C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 марта, 2011 Ангелочки не сбылись Хочу дом начать и ангелочков повторить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 марта, 2011 Ангелочки не сбылись а у тебя есть "пара лебедей"? сначала лебеди, потом ангелы. Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев. о майн гот. а маки к "мужской силе". у меня есть вышивка маков, в опочивальне висит. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 марта, 2011 Ангелочки не сбылись а у тебя есть "пара лебедей"? сначала лебеди, потом ангелы. Нее, лебледей не хочу! Ангелов хочу! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) 9 месяцев вышивала домик четырехэтажный и пока НИЧЕГО.... Поэтому решила в очередной раз не верить в приметы А сейчас вышились вот такие открыточки к Пасхе. Изменено 13 марта, 2011 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) И в открытом виде: Изменено 13 марта, 2011 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 марта, 2011 9 месяцев вышивала домик четырехэтажный и пока НИЧЕГО.... А я себе цель поставила - к 33-ти годам Дом построить на даче (это по секрету). Ну или хотя бы фундамент Поэтому надо вышивать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 13 марта, 2011 А я себе цель поставила - к 33-ти годам Дом построить на даче (это по секрету). Ну или хотя бы фундамент Поэтому надо вышивать Цель замечательная!! И вышивать надо!!! Только, наверное, не четырехэтажный. А то ждать уж больно долго его... Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 марта, 2011 _Елена_ Отличные открытки!!! Мне бы было жалко такие дарить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 13 марта, 2011 _Елена_ Отличные открытки!!! Мне бы было жалко такие дарить Спасибо. Полетят в Германию... Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 марта, 2011 Елена_Замечательные открыточки!!! Девочки, я вот вышивать не умею, а какую игруху сшить надоть, чтоб желание исполнилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 13 марта, 2011 На счет примет... Я вышила на своей вышивалке "Ангелочка на ладошке" , долго не могла оформить, вышитая картинка ждала своего часа. Потом купила наконец-то рамку, все доделала...Через месяц ждем сынишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 13 марта, 2011 Оле4ка, здорово как!!! Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 марта, 2011 На счет примет... Я вышила на своей вышивалке "Ангелочка на ладошке" , долго не могла оформить, вышитая картинка ждала своего часа. Потом купила наконец-то рамку, все доделала...Через месяц ждем сынишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 марта, 2011 Вышивала в первую беременность кораблик (думала - сын будет), практически перед родами закрутилось - сделали в моей комнате ремонт, потом родила, потом замуж вышла, потом в мужниной квартире ремонт, потом переезд... Сейчас очень хочу парусник вышить (красивый, нравится), но боюсь: хозяйство, трое детей... Не хотелось бы чего круто менять. А если вышить и отдать кому-нибудь, вдруг пронесёт?.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 14 марта, 2011 Lindenfarbe _Елена_ Девочки, молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение