Дин@ 484 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оформила Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 февраля, 2011 C@tRiN Какая милая сумочка!!! Цитатами повеселила Супер!!! Дин@ Слов нет!Одни восхищения!!! Очень нравится!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 февраля, 2011 ancha78 Спасибки, главное маме очень нравится Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дин@ Супер!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 21 февраля, 2011 C@tRiN, Дин@, девочки, какая же у вас красота! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Девочки, а вот еще стих - мне очень понравился Особенно последний куплет (я подумываю темку о рукодельных стихах открыть... ) КОГДА БУРИ ЖИТЕЙСКИЕ… Когда бури житейские встанут стеной И сквозь них не пройти, не прорваться, То спасательный круг вдруг мелькнет над волной: Это с вышивкой старые пяльца. Я бросаюсь туда, утопая в беде, За соломинку тщетно хватаюсь – Но исчезла соломинка прямо в руке, В ней иголочка с ниткой остались. Как слепая, я делаю первый стежок, А в глазах все плывет и двоится… … Я как будто в ладье и лечу на восток (Или все это только мне снится?) Ткань натянута в пяльцах, как парус тугой, Гордый паруса, наполненный ветром, Беды все позади, далеко за кормой, И несусь я навстречу рассвету. Первый солнечный луч золотит облака, Вместо бури – с барашками волны, И от них отражается свет… нет не так – Мой узор этим светом наполнен! Вышивание – древних славян ремесло, И душою я в нем растворяюсь, И становится снова на сердце тепло, Когда пялец привычно касаюсь. отсюда Изменено 21 февраля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 21 февраля, 2011 C@tRiN Катюш,очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 февраля, 2011 я подумываю темку о рукодельных стихах открыть... Идея хорошая) Только может вообще все забавное и интересное на тему вышивки и рукоделия туда писать? Дин@, красиво оформили) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 февраля, 2011 K@t Спасибо, старались на пару с художником-оформителем в багетке... кучу всяких паспарту пересмотрели, но остановились все таки на светлом Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне понравилось, тем что очень гармонично - все в меру и цвЕта, и размера) Хороший художник оформитель попался! Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 22 февраля, 2011 C@tRiN Порадовала стишками Игольница - очень актуально. Я уже давно о такой подумываю. Хорошая идея! Дин@ Картина СУПЕР (давно а нее облизываюсь )и оформление оч. гармонично подобрано. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 февраля, 2011 C@tRiN Красивая сумочка! Дин@ Оформление чудесное. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 февраля, 2011 C@tRiN - игольница прост мечта.Посмотрела ссылку как шить, надо регестрироваться. Дин@ очень красиво Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Девочки!!! Может кто знает и встречал вот такое. Очень понравилось. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 февраля, 2011 Все, отыскала! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение