Полинка 81 Опубликовано 7 октября, 2010 Жаворонок Просто прелесть,глаз не оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 октября, 2010 Жаворонок Супер! На рамке даже цветочки такие же как на кружке. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 октября, 2010 Жаворонок Очень красиво! Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2010 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 8 октября, 2010 Всем, Всем - Спасибо!Спасибо! Скоро пойду в "Процессы". Вот что значит, одна удачная работа. Не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 октября, 2010 Жаворонок просто вау.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 октября, 2010 Жаворонок Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Жаворонок Выше всяких похвал!!! Поделитесь секретиком: в какой багетке оформляли? А то у меня "грандиозный" дом почти закончен. Остался бэк-стич. Изменено 16 октября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо)) Оформляла в багет в Москве, м. Авиамоторная, 3 мин. от метро. В нашу багетку в Пушкино пошла, там минимум 2 недели делают, очень много заказов. А мне нужно было к определенной дате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот нашла несколько интересных схем- делюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение