Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаворонок Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаворонок Молодец!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 30 сентября, 2010 Румяшк@ K@t Стич C@tRiN ирусик Девченки, спасибо!!! Чесслово очень приятно. Потом покажу оформленную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаворонок Потом покажу оформленную) Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаворонок, молодец красиво Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 сентября, 2010 Румяшк@ Приветик!!! Спасибо -хорошо...к сожалению, о вышивке пришлось на время забыть..сынишке -1,5 месяца Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаворонок Здорово получилось... когда я вышивала Кружку - получила настоящее удовольствие (теперь смотрю на нее, когда к маме приезжаю ) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Жаворонок Очень шикарно Хочу индивидуальный мастер-класс по "Кружке"! Морская, тебя это тоже касается и маму 2 ангелов тоже, тоже ооо как завернула Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 сентября, 2010 Дин@ Без проблем! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2010 Румяшк@ Приветик!!! Спасибо -хорошо...к сожалению, о вышивке пришлось на время забыть..сынишке -1,5 месяца Ну наконец то я дождалась информации о сынишке! Поздравляю!!! Растите здоровенькими. А вышивать начнешь скоро. Я начала месяца в три,когда поспокойнее дочка стала. Где то на иностранном сайте видела очень похожую кружку, но другую...Потом поищу. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 октября, 2010 Жаворонок минут 5 смотрела не отрывая взгляда...очень красиво и притягательно! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 1 октября, 2010 Девочки, спасибо большое! Вот, если начнете вышивать, на этом сайте есть совместный процесс по кружке. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=262 Ну и конечно рада буду помочь, потому что сама сталкнулась с кучей вопросов, пока вышивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Румяшк@ Кошка такая гламурненькая получилась! Супер! Жаворонок Мамина чашка такая трогательная и очень красивая! :16: Изменено 2 октября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот как получилось. На фото цвета немного ярче, чем в реале. На самом деле понежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение