Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 Румяшк@ Так я тут и насмотрелась- открыла свой сундучок и за работу Мы друг друга вдохновляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 13 августа, 2010 Стич, красивые работы, молодец!!! Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) вот закончила немного криво, перетянула уже.... Изменено 22 августа, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 августа, 2010 Дин@ Молодец! Куда повесишь? Надо тоже браться за вышивку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Катюш,воооот в коридоре уже висит, на против входной двери Изменено 22 августа, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 августа, 2010 Дин@ Красиво как! А рамка специально сиреневая? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 августа, 2010 Дин@ Молодчина! Очень здорово! Ну и скорость! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 августа, 2010 C@tRiN Раму купила, но она по цвету никак не шла, взяла выкрасила.....а сиреневая, ШОБ в глаза бросалась Румяшк@ Спасибки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 августа, 2010 Дин@ Времена года- ЗДОРОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 августа, 2010 Стич спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 августа, 2010 Девчонки...я купила набор для вышивки, впервые я решилась вышивать, но тут казус, я не умею, там схема, а как с конвой...надо ее нарисовать или что...помогите гиблому чайнику... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2010 ADP тоесть на канве нет рисунка? она "чистая"? Тогда только считать, а чтоб было проще - размечаешь канву - можно ниточками, можно спец. смывающимся маркером (смывается водой). Клетки делаешь по 10 на 10 клеточек. Смотри чтоб центр совпадал, а то вышьешь где-нить с краю. Я делаю так - складываю канву пополам, потом в другую сторону пополам - в месте двух складок - точка- центр. Потом также ищешь центр на схеме, но лучше не складывать, а по клеткам, ну например у тебя 200 в ширину - значит центр между 100 и 100, и 50 в длину - значит центр между 25 и 25 . проще нарисовать чем писать Когда сделаешь разметку, уже будет легче считать, а потом начинаешь откуда и каким цветом тебе удобнее. Какой набор приобрела? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 августа, 2010 Дааа, а набор Create for Fun H192, там мишка. конва белая (((( Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2010 ADP чето не могу найти в инете его... ну вообщем только вот так.. разметить можно темными нитками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот что еще написано...CROSS STITCH KIT RTO..мож это что-то даст Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение