Жаворонок 154 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дин@ Договорились) Чем смогу, как говорится... Сам по себе сложный набор, так еще и ошибки в схеме, и описание не пойми какое. На русском только вкладыш, где техника вышивания разными способами кое-как описана. А расшифровка схемы на английском и французском. Причем, чтобы что-то понять, я их стыковала между собой, т.е. какой-то одной недостаточно. А в выходной сидела со словарем французским, потому что голубой контур на чашке - это одним цветом надо делать, голубой контур на бордюре другим, на листьях третьим, на кружеве четвертым... А на схеме - это все голубой( Только комментарии на французском добавлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Доделала очередную кошку. Надо оформлять теперь. Что то на фото вся в разводах каких то, на самом деле их нету... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2010 Румяшк@ Как симпатишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 сентября, 2010 Румяшк@ Гламурненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 сентября, 2010 Стич Полинка Спасибо. Там есть еще вторая такая же, не знаю, осилю ли... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 сентября, 2010 Румяшк@ Очень красиво!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 29 сентября, 2010 Румяшк@ Очень красиво! Покажи потом в оформлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 сентября, 2010 Румяшк@ Хаа, клевая! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 сентября, 2010 Румяшк@ Здоровская такая кошка у тебя получилась. Давай вторую вышивай Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 сентября, 2010 Морская Привет,рада тебя видеть. Спасибо.Как дела? Жаворонок C@tRiN Дин@ Спасибо. Уже начала другого кота. Может попозже вторую вышью. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 сентября, 2010 Румяшк@ Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 30 сентября, 2010 Румяшк@ Красота!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 30 сентября, 2010 ФУХ! Закончила. Сегодня понесу в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2010 ирусик ancha78 Спасибочки Жаворонок Очень красиво! !! Нарядная такая. Молодцы,кто вышивает данные наборы. Я не рискну. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаворонок, как ни крути, ДИМ всегда шикарно выглядит! Красота Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение