Стич 1 840 Опубликовано 14 июня, 2010 ирусик Супер коровушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 июня, 2010 Был уголок для компа, стал для телека Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 июня, 2010 Дин@ Прикольный дракончик! А фоткни уголок поближе,а то я к старости слаба глазами стала... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 июня, 2010 воть Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) и вот чайка с другого угла, телек какой грязный-то....кошмар просто Изменено 14 июня, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2010 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...er=asc&&start=0 девочки, посмотрите, там такая красота и такая скорость.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 июля, 2010 скорость просто чумовая- эт ж надо сидеть целыми днями и больше ни чего кроме вышивки не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июля, 2010 скорость просто чумовая- эт ж надо сидеть целыми днями и больше ни чего кроме вышивки не делать Ды и всеравно времени не хватит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 10 июля, 2010 моя новая рукоделка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июля, 2010 Красиво!!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 10 июля, 2010 Какие красивые маки Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 15 июля, 2010 Рукодельницы-вышивальщицы) А сейчас кто-нибудь ездит на Гамму за наборами для вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июля, 2010 MAMAIRA а Оля-Краб - у нее закупка в Гамме, это не то? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) MAMAIRA а Оля-Краб - у нее закупка в Гамме, это не то? Ой, наверное, то) Это в Семье, да? PS Спасибо, нашла) Изменено 15 июля, 2010 пользователем MAMAIRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 июля, 2010 Девушки, не знаете где можно купить набор для вышивания вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение