Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2009 Последний раз после посещения "Натюрлиха" меня мучила жесточайшая изжога оттого, что отвык организм от такой вредной и безумно жирной пищи. К слову, лимонад там вкусный и фирменное нефильтрованное пиво. Эт потомучто вредную и жирную пищу лучше всего запивать небольшим количеством водки или теплого красного вина, а потом горячим чаем :-) Холодные напитки как-то стремно, хотя в молодости все можно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel45 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Кстати по по пятницам живая музыка(не очень), а сейчас в субботу начался октоберфест. пела какая то новая группа. кто нить был, поделитесь - слушать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaha 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я слушала!!! В начале играли легкую музыку, а потом ближе к девяти вечера ТАКОЙ! "РОК-Н-РОЛЛ"!!! бацали, что у меня ноги два дня болели!!!(поймите правильно-от танцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel45 0 Опубликовано 1 октября, 2009 mamahaЯ слушала!!! В начале играли легкую музыку, а потом ближе к девяти вечера ТАКОЙ! "РОК-Н-РОЛЛ"!!! бацали, что у меня ноги два дня болели!!!(поймите правильно-от танцев) Да.. Надеюсь не так громко как по пятницам: услышать себя в разговоре можно было? В Понедельник возможно вечером будет группа - "Джаз бенд".. Послушаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 6 октября, 2009 Я недавно зашел после большого перерыва. Повар сменился точно. Мои люимые ребрышки есть теперь невозможно. Цены все выше и выше. Официантки медленные. Раз заехал на бизнес ланч, потратил на него 50! минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 6 октября, 2009 firma Сколько же стОит чудо-юдо колбаса? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 октября, 2009 Цены все выше и выше. Официантки медленные. это точно Сколько же стОит чудо-юдо колбаса? если мне память не изменяет......что-то около 1400-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 октября, 2009 Я недавно зашел после большого перерыва. Повар сменился точно. Мои люимые ребрышки есть теперь невозможно. Цены все выше и выше. Официантки медленные. Раз заехал на бизнес ланч, потратил на него 50! минут. Ребрышки и в первые дни отвратные были (сухие и невкусные), разок взял - не понравилось, больше не хочу. Официанты (ки) иногда и правда - тормозят, ругались как-то нещадно (заказали одно - принесли совсем другое). Цены - не заметил, что "выше и выше". Правда - не ланчи. Бригады поваров разные работают, иногда лучше блюдо, иногда хуже, в последнее время - часто пересолено что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 18 октября, 2009 Официантки медленные, потому что Джоб завален вакансиями " на работу без опыта официантки -оклад 6.700 руб" , уже можно понять насколько жадны хозяева.........Требуются повара бесконечно, на том же Джобе, уборщица. Вообщем весь персонал: Официантки похоже испыт.срока не проходят, выгоняют- набирают новых. Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 октября, 2009 официантки -оклад 6.700 руб дык остальное -- чаевые . мне кажется, всегда так было: не побегаешь -- не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 октября, 2009 sergejkov В нормальных местах, не шибко пафосных, вроде того же "Тануки", официантам предлагают оклад от 15 + чаевые. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel45 0 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Всем любителям песни. У нас в Пушкино, в ресторане "Натюрлих", открылся караоке-зал, который работает вечером по предварительной записи пока по средам и воскресениям, иногда и по субботам. Записаться на вечер караоке и другие подробности можно узнать по телефонам: 8916-2352053. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем pavel45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне кухня не понравилась, ничего особенного, порции маленькие, как-то не по-немецки. Зато ребенок был доволен-проторчал все время в игровой комнате. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel45 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 В караоке зале конкурсы по исполнению песни начнутся только с марта-месяца по предварительной записи по средам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение