Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

ресторан Натюрлих

Рекомендуемые сообщения

А с Вами, госпожа Лабра, разгавор отдельный. :( Вам тока вискарика. :D

Поделиться сообщением

а мне?

Поделиться сообщением

А ты иди галстук научись завязывать, двоешниГ.

Поделиться сообщением

я умею, мне лень просто! :(

Поделиться сообщением

А с Вами, госпожа Лабра, разгавор отдельный. :( Вам тока вискарика. :(

Когда же в Натюрлихе будет вискарь? :D

Поделиться сообщением

iwolf

Ну так звони Димону,а Лабре пива не покупай,она пива выпьет потом ещё вискаря попросит.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Сегодня приехали на бизнес-ланч в 5-ром. Приносят счёт на 6-рых, добавили туда случайно ещё порцию жаркого и салат. Мы неглядя скинулись, начали разбираться уже потом, и обнаружилось. Вот и думай: то ли случайно в счёте лишние блюда оказались, то ли не случайно :D Не приятно. Деньги вернули. Но не приятный осадок остался.

Вообще ресторанчик отличный, если не считать пары минусов:

1) достала однообразная немецкая народная баварская музыка, которая крутится в плейлисте. Сначала прикалывала, теперь бесит.

2) Отсутствие алкоголя. Я пиво не пью. Напрочь. А коньяка, как и вискаря, бейлиса, коктелей, красного вина, рома и прочих вкусностей нет. Вот и не хочется туда ехать отдыхать. Не тянет.

3) Сильное увлечение луком в блюдах. Лук не перевариваю, в смысле не ем, т.к. его ненавижу.. мерзость :( и эту гадость они суют во все блюда. Приходится постоянно бодаться. Если забыл, обязательно навалят двойную дозу. Бесит.

4) Достал канал "Спорт", по которому крутят то тенисистов, то прыгунов. Ну достало, честное пионерское. Может стоит попробывать купить несколько немецких каналов, например новостных или музыкальных? Заодно решите вопрос с музыкой.

А вообще ресторанчик отнюдь не пушкинсокого размаха, такой московский, и это радует. Кстати, хоть это не принципиально, цены тоже московские, я б даже сказал дороже. Если сравнивать рестораны например "Пилзнер", которые ну очень похожи по стилистике и кухне на "Натюрлих", то цены там чуть чуть ниже, хоть и находятся они на Покровке да на Маяковке. А Натюрлих в Пушкино. Странные цены вообщем, хоть и терпимые.

Я ни на что не намекаю, но хотелось бы получить возможность бронировать столики (в курящих залах, не курящих и пр. параметры) через интернет (веб-сайт), благо это очень удобно.

Надеюсь администрация ресторана это учтёт.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

:D Ржака! Седня одна официанточка облила пивом наших соседей, вернее одну девушку. То есть перевернула подносик с 0,5 пива прямо на ее кофточку. Прибежал менеджер, долго извинялся, объяснил, что девочка работает первый день и предложил облитым гостям ужин за счет заведения плюс такси до дома. Ребята проявили благородство и оплатили 50% счета, поскольку поняли, что платить придется неопытной девчонке-официантке, а одежка отстирается :D Нда, видимо опрокидывание пива на гостей становится модной фишкой, теперь для похода в Натюрлих нужно наряжаццо в дождевики :(

Поделиться сообщением

Были вчера с мужем в Натюрлихе..обстановочка неплохая, обслуживающий персонал так себе (не поняла попытки фамильярничать)..а еда совсем никакая...я так поняла при ее готовке довольствовались правилом: под пивко все слопают! Можно конечно еще туда сходить, но не с целью вкусно покушать, а просто поесть, когда не хочется готовить.. :D .В общем не впечатлило к сожалению...Да..еще готовили очччень долго! :D

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Отметили в субботу день Рождения. Готовят хорошо - много и вкусно. Пиво тоже без нареканий, моё любимое есть. Соглашусь только с тем, что официанты не дрессированные, счёт надо проверять, но попытки правильного обхождения есть - к нам пару раз подходил менеджер, интересовался, всё ли в порядке.

Ещё зал для некурящих не очень - голый, скучный. Поэтому мы заказали столик в зале для курящих, дискомфорта не ощутили.

Цены для такого заведения нормальные.

Поделиться сообщением

Таки Темпл Бар лучше и музыка там лучше.... Единственный минус что он не в Пушкино а в мытищах ))) еще есть ниче ресторан бирократия...по той же теме пивняг с пивом по 200-300 рублей за пинту)))

Поделиться сообщением

Единственный минус что он не в Пушкино а в мытищах

А ещё кабак Белфаст, но он в Москве! )))

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Темпл - зачотный. Только в Бабруйске находится, такси нужно заказывать заранее.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Может стоит попробывать купить несколько немецких каналов,

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ :???: я даже могу посоветовать парочку :D

Labra

Ржака! Седня одна официанточка облила пивом наших соседей, вернее одну девушку. То есть перевернула подносик с 0,5 пива прямо на ее кофточку. Прибежал менеджер, долго извинялся, объяснил, что девочка работает первый день и предложил облитым гостям ужин за счет заведения плюс такси до дома.

ООООО! А вот это называется - конструктивная реакция на критику :D , молодца!

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В Натюрлих был уже четыре раза. В первый раз неплохо, понравилось (хоть и счет на троих был 5 000 р). В Пушкино действительно ничего подобного размаха не было пока. Но последние три раза поумерили мое восхищение.

Один раз нас 1,5 часа мурыжили тем, что рульки будут через 15 минут, потом через 20 потом через 40 потом вообще сказали, что их нет и не будет. Предложили заказать колбаски, компания была из 7 человек, есть хотелось ужасно, а на "жаренный черный хлеб с чесноком" смотреть уже не могли, заказали.

Теперь и на колбаски смотреть больше не хочу.

Неделю назад был в Натюрлих с товарищем. Заказали рульку запеченную, ребрышки пикантные и соответственно пива.

К пиву претензий нет.

Но рулька была не та, я ел ранее тут и печеную и на пару. Так в этот раз, я заказал запеченную, но принесли видимо, что было уже готово, но с поправкой на мой заказ, паровую рульку просто еще раз приготовили в духовке. Дабы появилась корочка... ладно кушать хотелось жуть... съели.

Ребра убили... и полностью сформировали мое отношение к этому заведению.

Лежат такие на блюде ребрышки одним ломтем, сверху горячие, а с обратной стороны холодные, реально чуть ли не лед....

Приехали... даже разогреть, нормально не удосужились.

Но порадовала забывчивость официанта, заказывали еще куриные крылышки, но после ребрышек хотели отказаться, если не приступали к готовке, ответ официанта: "Ой а я их вообще забыл заказать на кухне".

Вывод

Пиво 5+

Еда 3-

зайти выпить по кружке под куриные крылышки (которые правда не удалось попробовать) можно, большее нет смысла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу