Freshka 43 Опубликовано 27 мая, 2010 Может они закрываются на ремонт? Место-то хорошее, альтернатив нет...Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ой как жалко, единственное приличное место в городе, неужели невыгодно работать :plach: :plach: :plach: :plach: очень кажется - есть проблемы с продлением аренды у собственника Изменено 27 мая, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2010 Ol`chik Не думаю что до выходных дотянут, вчера ели мороженное с Булкиной в тор доме, проходя мимо увидели что в помещении уже всю мебель сгребли в кучу. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2010 блина как жалко натюрлих(( буквально недавно были... правда там не было моего любимого дункель-францисканер, но и вайсбир был не плох! даже младший(2.5года) САМ палочками съел 3 ролла !!!!????? в 2.5 года роллы!!! ну вы экстремалы.......... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) nusha7979 Закрыли таки? Не успела я сходить. Надеюсь еще что-нибудь приличное появится на их месте Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 И-и-и-х, и мы даже прощальную встречу в нем не организовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Швондер магазин свой расширяет - только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну ё-моё!Магазинов нам мало,конечно...а вот нормальных ресторанов,можно подумать,завались.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2010 Мы как раз туда собирались на днях сходить. не успели. жалко В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2010 тема превращается вместо Открытие - в Закрытие ресторана Натюрлих В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 июня, 2010 Шевердин гад аренду большую брал, Сергей (хозяин ресторана) прибыли практически не видел, вот и закрылся, а теперь там Шевердин хочет магазин открывать. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 5 июня, 2010 Сергей Р Шевердин гад аренду большую брал, Сергей (хозяин ресторана) прибыли практически не видел, вот и закрылся Закрылся совсем, или есть планы на переезд в место с более дешевой арендой? Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 июня, 2010 Indigine В Пушкино точно нет! У него в Москве такой же натюрлих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2010 Сергей Р ну все.вы уничтожили мою последнюю призрачную надежду БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 июня, 2010 Жаль, очень жаль... интересно куда переедут? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение