Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 сентября, 2008 Хочу жить в городе. Но не шумном. Маленьком и тихом. На берегу Средиземного или Адриатического моря. Когда-нибудь мечта осуществится. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 3 сентября, 2008 За городом в своём доме. И в Москву ни ногой! +1 В Мск ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 адназначна в городе заставляет шевелиться да и удобнее намного в плане доступности разнообразных товаров в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сама выберу только город, никак иначе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 сентября, 2008 №2 ИМХО земля всегда прокормить сможет если руки есть, а в городе чем пропитаться с голодухи? Деревня рулит по любому, а то что в навоэе не престижно ковыряться так это кому как. К сожалению мои семейные не разделяют мои мысли по этому приходится жить в городе. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 вариант 3: город, с возможностью отдохнуть в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 сентября, 2008 В деревне Рублевка А это где такая? Поселок Рублево знаю - гадюшник и дыра страшная, одно счастье - Московская прописка. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 №2 ИМХО земля всегда прокормить сможет если руки есть, а в городе чем пропитаться с голодухи? Деревня рулит по любому, а то что в навоэе не престижно ковыряться так это кому как. К сожалению мои семейные не разделяют мои мысли по этому приходится жить в городе. Так в городе тож можно жить спокойно и кормиться ни в чем себе не отказывая при наличии места работы со стабильным достойным заработком. Так что если есть голова а так же желание и способность работать то проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2008 Город. Свой дом в городе - тоже неплохо. Домик в городе на берегу моря - вообще шикарно! Эх, что-то я замечталась... пойду поработаю, что ли)) Голосовала за №1. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana Вредно при плохом настроении работать,особенно если ты повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2008 AXLE В деревне Рублевка serg71 А это где такая? Поселок Рублево знаю - гадюшник и дыра страшная, одно счастье - Московская прописка. Наверно, имелась ввиду деревня Жуковка. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 сентября, 2008 Город Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 город ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение