Sinthy 9 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну воощем та все просто..где предпочли бы жить?В шумном городе или же в тихой деревушке или поселке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 В городе, но в собственном доме со всем удобствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 За городом в своём доме. И в Москву ни ногой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2008 №1 не смогла бы жить в деревне В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 сентября, 2008 уже 4 месяца живем у моей мамы на даче, ну дача не дача, а они тут круглый год живут, все условия, отопление, водопровод и проч. плюс чисто "сельские" радости: баня вкупе с ледяным бассейном, сад-огород, одну руку протяни - сорви яблочко, другой рукой - малинку, ежевичку и т.д. дышится конечно совершенно иначе, чем в городе! хоть и всего 15 мин езды до пушкино.. скучновато конечно здесь.. и домой тянет истессна. даже не знаю, как проголосовать. карочи нумер 3. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 сентября, 2008 В городе, но в собственном доме со всем удобствами Поддерживаю. Желательно где-нибудь в центре Лосиного острова У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 сентября, 2008 За городом в своём доме. И в Москву ни ногой! Того же мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2008 в деревне, но в доме со всеми удобствами и не далеко от города У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 в деревне, но в доме со всеми удобствами и не далеко от города Да, где-то так. Главное, чтобы никакая большая дорога в ближайших 10 км не пролегала. Надеюсь года через 3 это у мны осуществится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 сентября, 2008 В мегаполисе. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 сентября, 2008 п.3. в своем доме, но недалеко от города. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 сентября, 2008 надо было 3 ответить, ответила 2 - в деревне, где-нить в Италии, недалеко от Рима на побережье, или на Сицилии , ну и Крым бы подошел на крайний случай Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 сентября, 2008 в деревне, но в доме со всеми удобствами и не далеко от города согласна Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Лучше все-таки в городе, но иногда на выходные выбираться в какую-нибудь глухую деревню отдохнуть от шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Хм... в глухой деревне на еду, на болванки, на презервативы и тд не заработаешь и не купишь; так что выбираю мегаполис, чтобы побольше всего под боком: магазины, кафешки... ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение