Amidomaru 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 А не подскажите,где у нас можно научится рисовать с нуля? Художественное образование мне не важно, мне важно научиться рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 2 января, 2009 Мну тоже очень хочется научиться рисовать для себя. Уже начала в инете осваивать сайты по рисованию. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 25 января, 2010 В ДК. У Галины Александровны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 11 февраля, 2010 ой и я хочу поделитесь где можно даже частные занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2010 Суперский сайт: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=37903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересуют техники и/или основы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 12 февраля, 2010 ой трудно сказать но наверное основы мне нравится рисовать карандошом пыталась по инету учится но непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение