Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Чего случилось на западной стороне??

Рекомендуемые сообщения

Скорей бы прошли уже эти выборы, сил уж нет никаких :huh:

Поделиться сообщением

да становится уже не смешно, при том , что у его дома круглосуточно дежурит машина охраны :huh:

Поделиться сообщением

После того, что сделали с его довер лицом, никакие меры предосторожности не являются излишними

Поделиться сообщением

вот, блин, жопа!!! я живу недалеко от црб! эт что, мне теперь ходить и постоянно бояться???? :huh::unsure::D

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

-бабуля, вы чемодан забыли.

-аллах акбар! :huh:

врач узи

Поделиться сообщением

молодцы, хорошо кто то прикалывается :huh: пущай нервы потрепят этим.......кандидатам

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

молодцы, хорошо кто то прикалывается :huh: пущай нервы потрепят этим.......кандидатам

Но почему-то нервы трепят только Лисину. Практически в центре города в разгаре рабочего дня застрелили его соратника, а потом еще горло перерезали. Естественно Лисин сейчас опасается за свою жизнь и поставил себе круглосуточную охрану.

Поделиться сообщением

молодцы, хорошо кто то прикалывается appl.gif пущай нервы потрепят этим.......кандидатам

Настя смотри как бы случайно тебя, мимо проходящую, по всей улице не растрепало.....

:unsure:

З.Ы. Думай что говоришь! А если бы там реально взрывчатка была? Сколько бы людей пострадало. Тебе бы так нервы трепали! Ни ума, бля, ни фантазии.... :D:huh:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Боюсь, что даже после выборов ситуация не изменится и охрану ему придется оставить ...

Пушкино превращается в маленький Чикаго

Поделиться сообщением

Практически в центре города в разгаре рабочего дня застрелили его соратника, а потом еще горло перерезали.

А господин Лисин назвал его своим соратником?Вы так уверенно об этом говорите, что можно подумать, что убитый был незапятнанной личностью..Писали об обратном, вообще-то. И незадолго до выборов Лисину нужно быть кристально чистым и честным, и уж отбрехаться от всего криминала.

Поделиться сообщением

Мамочка

А какой на нем криминал висит, это я про Лисина??

я конеш понимаю , что он не ангел, но все же

Поделиться сообщением

Мамочка

А какой на нем криминал висит, это я про Лисина??

я конеш понимаю , что он не ангел, но все же

Когда в твои соратники записывают убитого бизнесмена с очень серой репутацией..то по-моему и так все ясно. Нельзя соратничать и вращаться в одном кругу вместе , при этом быть в белом. Конкретно- я не знаю. Но подумайте сами, как иначе можно объяснить сию близость ? И потом, назвали бы- знакомый..это одно. Называют доверенным лицом и соратником..Это нормально, что власть уже не стесняется своей близости с такими сферами?

Поделиться сообщением

Ну насколько мне известно речь идет просто о бизнесмене, я не слышала о его причастности к преступным группировкам, и ходил он в прокуратуру давать показания вроде по делу Башкирцева.

Поделиться сообщением

Разве можно прийти к власти, не затронув криминал?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу