Sinthy 9 Опубликовано 3 сентября, 2008 Скорей бы прошли уже эти выборы, сил уж нет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 да становится уже не смешно, при том , что у его дома круглосуточно дежурит машина охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 сентября, 2008 После того, что сделали с его довер лицом, никакие меры предосторожности не являются излишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Эту бы энергию да в мирное русло... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2008 вот, блин, жопа!!! я живу недалеко от црб! эт что, мне теперь ходить и постоянно бояться???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 сентября, 2008 -бабуля, вы чемодан забыли. -аллах акбар! врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 3 сентября, 2008 молодцы, хорошо кто то прикалывается пущай нервы потрепят этим.......кандидатам Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 сентября, 2008 молодцы, хорошо кто то прикалывается пущай нервы потрепят этим.......кандидатам Но почему-то нервы трепят только Лисину. Практически в центре города в разгаре рабочего дня застрелили его соратника, а потом еще горло перерезали. Естественно Лисин сейчас опасается за свою жизнь и поставил себе круглосуточную охрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 сентября, 2008 молодцы, хорошо кто то прикалывается appl.gif пущай нервы потрепят этим.......кандидатам Настя смотри как бы случайно тебя, мимо проходящую, по всей улице не растрепало..... З.Ы. Думай что говоришь! А если бы там реально взрывчатка была? Сколько бы людей пострадало. Тебе бы так нервы трепали! Ни ума, бля, ни фантазии.... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Боюсь, что даже после выборов ситуация не изменится и охрану ему придется оставить ... Пушкино превращается в маленький Чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2008 Практически в центре города в разгаре рабочего дня застрелили его соратника, а потом еще горло перерезали. А господин Лисин назвал его своим соратником?Вы так уверенно об этом говорите, что можно подумать, что убитый был незапятнанной личностью..Писали об обратном, вообще-то. И незадолго до выборов Лисину нужно быть кристально чистым и честным, и уж отбрехаться от всего криминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Мамочка А какой на нем криминал висит, это я про Лисина?? я конеш понимаю , что он не ангел, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2008 Мамочка А какой на нем криминал висит, это я про Лисина?? я конеш понимаю , что он не ангел, но все же Когда в твои соратники записывают убитого бизнесмена с очень серой репутацией..то по-моему и так все ясно. Нельзя соратничать и вращаться в одном кругу вместе , при этом быть в белом. Конкретно- я не знаю. Но подумайте сами, как иначе можно объяснить сию близость ? И потом, назвали бы- знакомый..это одно. Называют доверенным лицом и соратником..Это нормально, что власть уже не стесняется своей близости с такими сферами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну насколько мне известно речь идет просто о бизнесмене, я не слышала о его причастности к преступным группировкам, и ходил он в прокуратуру давать показания вроде по делу Башкирцева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Разве можно прийти к власти, не затронув криминал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение