devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ, кто в курсе, чего случилось на западной стороне?? Возле дома г-на Лисина все оцеплено, сирены мигалки, маски шоу.... Покушение или учения, а может еще чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я чувствую, до выборов кто-то из кандидатов не доживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 3 сентября, 2008 интересно а где он живёт,чё то всё у нас тихо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 ну я точно не знаю, но если идти в сторону ЦРБ вроде домик стоит с охраной круглосуточной... я думаю найти легко.. Smith Надеюсь до этого не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 сентября, 2008 Милиция кругом в городе, на станции, на площади, и т.д и т.п. Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Похоже перед выборами нагнетается обстановка... Я вот не пойму, что в нашем гордке такого, нефти вроде нету, что все к власти рвутся, доходит до убийств и других преступлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2008 Листовку сегодня достала из почтового ящичка: "Лисин боится собственной тени!" Там рассказывают о том, что утром 1 сентября на пороге мэрии кто-то поставил старые чемоданы, на которых было написано: "Копылов, Климчук, Ширяев, Лисин - пора уходить!" Из-за этого по тревоге были подняты все спецслужбы по "плану единой дислокации служб", который используется в чрезвычайных ситуациях - теракты, катастрофы, начало военных действий и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 3 сентября, 2008 Листовку сегодня достала из почтового ящичка:... А листовка типографская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2008 MAK Да нет вроде...просто распечатанный с ворда лист. Там много чего еще написано дальше, неохота печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну вообще боятся действительно есть чего тут, если на пороге прокуратуры его заму горло перерезают, то наверное запросто можно рассчитывать что и к администрации могут чемоданчики со взрывчаткой привезти или даж к дому. А другие клоуны-кандидаты, я думаю это наверное их или сторонников дело, детский сад разводят с чемоданами, листовками, обклейкой стен и прочей ерундой.. Лучше бы пару сортиров бесплатных за свой счет в городе поставили, хотя бы польза была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ём! Ваще...... Мне ваще голосовать идти не хочется, опять урода какого-нибудь выберут! Опять хапать начнет .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ, кто в курсе, чего случилось на западной стороне??Возле дома г-на Лисина все оцеплено, сирены мигалки, маски шоу.... Покушение или учения, а может еще чего?? Обнаружили чемодан, подумали что бомба, вот и понаехали ментосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ, кто в курсе, чего случилось на западной стороне??Возле дома г-на Лисина все оцеплено, сирены мигалки, маски шоу.... Покушение или учения, а может еще чего?? Обнаружили чемодан, подумали что бомба, вот и понаехали ментосы! А чемодан с деньгами.... Щас делить начнут, туто стрельба и пойдет У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сергей Р Опять чумодан?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 сентября, 2008 ага, и это по-моему уже третий или четвертый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение