Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://lady.mail.ru/article/430809 статья в тему Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2011 а мы давали деньги, пока ребенок не закурил и все : расслабься родной, твое курево- твои проблемы, даже на маршрутку не даю-ходи пешком-здоровее будешь.Посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 октября, 2011 я и . не прокатит..плавали-знаем..(стреляют , блин.. ) Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Дочь-студентка, деньги даю на проезд и + полтинник на мороженное(ага! ) младшая школьница, тоже на проезд и руб.10-20-на булочку в школе (она у нас девочка щедрая-на подаренную 1000р-всему двору конфеты) Работа по дому -это обязанность, которая выполняется ну никак ни за деньги-это помощь, условия сосуществования. Иной раз благостно слышать :"Тебе помочь?" Вопрос денег за домашний труд-не возникает. Так как весной планируется поездка в дисней, то дочери участвуют в зарабатывании средств на неё тоже-надомный труд-клеим каталоги. У каждого есть определённая операция с которой он может справится.При том, что на руки деньги за это не даются- все в курсе, что они пойдут на поездку. Если ставится вопрос, что нужны деньги на кино, пиццерию и тд. вопросов нет-пожалуйста, но озвучка идёт, на что просит. Конечно не скажут мама, дай на пиво-сигареты.. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2011 я и . не прокатит..плавали-знаем..(стреляют , блин.. ) а что делать тогда? разговаривать надоело, пусть стреляет и выпрашивает, но сама финансировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Vestalka, как на 50 руб студентка может поесть в вузе? или целый день ходит голодная? у моей дочки стакан сока стоит 40-50 руб в столовой, да плюс гарнир с мясом-рыбой, да ещё может мороженое или шоколадку захочет.. По-моему, это унизительно для девочки. Изменено 14 октября, 2011 пользователем леночка-леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2011 Да нужны, на обеды, на пирожки, по 50 руб. в день выдавать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 даю 50р в школу.пирожки иль второе.сок с собой из дома(9 лет),а просто так пока не даю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) как на 50 руб студентка может поесть в вузе? или целый день ходит голодная?Она в колледже, там у них комплексный обед (бесплатный) с первым , вторым, третьим и фруктом вдогонку.Готовят вкусно.Иногда приглашают на второй обед, если остаётся.. Эти 50 руб. частенько копятся в кармане, не потраченные, до выходных... Ещё и ей, и младшей даю молоко с собой, маленькое. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 октября, 2011 тогда понятно, везёт вам а у нас Садовничий в этом смысле ничего не делает, цены - жуткие А студенты всегда есть хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 14 октября, 2011 Vestalka Конечно не скажут мама, дай на пиво-сигареты.. ph34r.gif Ну, при желании эти кавалеры обеспечат... я так думаю... Жена выдаёт дочери какую-то мелочь на ежедневные расходы... не знаю даже... 20-30 р. с другой стороны, на день рождения и Новый год, усилиями бабушек-дедушки, ей может "прилипнуть", тысяч 5 легко, да и перед поездками в отпуск, пару сотен Э выдают, "на карусели-аквапарк". Тратит эти деньги в основном на шмотки и книжки (очень читабельная барышня ) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 октября, 2011 Ехала в электричке, и картина, едут школьники, парень в электричке купил лазерную указку и тут же, другому, ха а ты купить не можешь, потому что тебе не дают денег, ты бомж, парнишка ни чего не ответил, но видели бы его взгляд, я сама хотела купить ему все что он попросит, так жалко стало, и за отношение, но парнишка молодец мож в семье туго, мож просто, но держался достойно за исключение взгляда. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 октября, 2011 Тратит эти деньги в основном на шмотки и книжки (очень читабельная барышня ) ну если на книжки тратит, то это в наше время надо поощрять дополнительными финансовыми вливаниями!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2011 в плане денег, я с него пример беру, такая выдержка, такой характер. так и мой пока не закурил и на комп( 20 тыс ) и на грушу( 8 тыс) и на подарки всякие, девочке тоже ахнул цветы и цепочку, но курево и все - никаких накоплений , учеба вниз, поведение тоже.Уже загрузили по полной, не знаю пока месяц боремся.Тоже мальчишке 15 будет, всегда был легким куркулем( деду на день рождения такой корабль подарил- у меня рука бы не поднялась). так что смотрю назад- раньше надо было за парня браться а мы расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 октября, 2011 я обходилась без денег, (булочка в 10 коп) не в счет, на праздники получала больше, но и их не тратила) потом стипендию собирала, чтоб на праздники всем подарки купить.. мое мнение, не надо баловать деньгами, если ребенок сыт.. сейчас не клянчит ,.. 9 лет видимо хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение