snovalshik 1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот выдернул с информационной ленты : "Больше чем каждый десятый россиянин из 140-миллионого населения страны был осужден за последние 16 лет, из них 5 миллионов лишены свободы , сообщил руководитель центра Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ Владимир Радченко в интервью "Российской газете". По его словам. последствия этого сказываются на социальной структуре общества, демографии и даже на обороноспособности страны. Избыточное "тюремное население" не стимулирует рождаемость, судимость сужает круг лиц, подлежащих призыву на воинскую службу. Даже в неустроенные, дефицитные годы с 1987 по 1991 были осуждены 2,5 миллиона человек. Получается, что среднегодовая судимость была тогда почти в два раза меньше", - приводит Радченко статистические данные в статье, которую публикует во вторник "Российская газета". Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 сентября, 2008 snovalshik Руководитель этот, видимо, забыл совок, когда пол страны сидело, а пол страны ещё будет сидеть. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 сентября, 2008 snovalshik Руководитель этот, видимо, забыл совок, когда пол страны сидело, а пол страны ещё будет сидеть. Совок забыл ты, в песочнице когда игрался. В процентном отношении к населению количество осужденных в дермократической России лишь немногим не дотягивает до "пиковых" для СССР 37-38 годов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 Руководитель этот, видимо, забыл совок, когда пол страны сидело, а пол страны ещё будет сидеть. Так это про наше время и написано. В процентном отношении к населению количество осужденных в дермократической России лишь немногим не дотягивает до "пиковых" для СССР 37-38 годов. Естественно. Народу меньше стало. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 сентября, 2008 Естественно. Народу меньше стало Процент - это относительный показатель Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 сентября, 2008 Процент оправдательных приговоров в русских судах в 2007 году - без присяжных – 0,8 проц в странах Европы соотношение обвинительных и оправдательных приговоров 70 к 30 маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 serg71 Все правильно. Невнимательно прочитал фразу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 Даже в неустроенные, дефицитные годы с 1987 по 1991 были осуждены 2,5 миллиона человек. Получается, что среднегодовая судимость была тогда почти в два раза меньше" Интересно подумать: почему так? Совсем народ расслабился или есть другие причины? Типа милиция и суд стали качественее услуги оказывать? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Радуют меня статистики такие... Вместо того, чтобы просто сказать, что сидит у нас вот сколько: http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.e...g/d03/10-10.htm начинают складывать килограммы и метры Осуждены - это как, всего??? Тоисть и административные и уголовные дела в одну кучу свалили? snovalshik Руководитель этот, видимо, забыл совок, когда пол страны сидело, а пол страны ещё будет сидеть. А кто ж работал тогда??? Те, кто сидел? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 сентября, 2008 Думаю осуждены это и условно то же. А сидят это уже для реальных пацанов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 сентября, 2008 Думаю осуждены это и условно то же. А сидят это уже для реальных пацанов. А так же и штрафы (неоторые статьи УК предполагают штраф). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну да, я просто хотел сказать, что Административный кодекс не могли в статистику внести, цифры были бы другие, ближе к 100%. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 3 сентября, 2008 все эти статистики графики и прочего рода инфа! которая тоннами льется на залитые пивом мозги НАСЕЛЕНИЕ РФ туманит разум и здравый смысл и вводит людей в подобные споры и где каждый приводит свою статистику. В этом случае у человека создается видимость, что есть проблема, что над ней работают, что эта проблема на слуху у всех что это модная проблема и её модно обсуждать, что дядя по имени …… решит эту проблему т.к. о ней говорит ! а вот если б привели бы статистику + решение проблемы по данной статистике или задачи в зависимости от содержания статистики + причины + как устранить данные причины + что и сколько для этого нужно. ИМХО один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 сентября, 2008 Для меня это не проблема, а информация к размышлению. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 4 сентября, 2008 ну а для страны проблема... хех для меня.. ! Однако эгоист... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение