gloria 4 Опубликовано 16 декабря, 2008 А в чем конкретно нехватка?В городе минимум 3 ритуальных конторы. При каждой есть один или несколько агентов. Цены на их услуги конечно не маленькие, но по сравнению с Москвой - достаточно скромные. С транспортом проблем вроде критических нет (бывают конечно "несчастливые" периоды, когда имеющегося у контор транспорта не хватает на все заказы, но это, как мне сказали, не часто. это тн ритуальные конторы, с моей точки зрения-норм ритуальная контора та, в которую можно позвонить в любое(!) время, и все заказать. а по поводу транспорта-постоянно проблемы, в москве спц катафалки и тд. у меня неск раз возникал вопрос кто нести будет гроб(извините за подробности), это такой напряг!спасибо свекру за то, что был военным, он при жизни этот вопрос решил в военкомате, и машину дали, и людей, даже салют был-как клиент попросил, и деньги немаленькие выделили на памятник. меня всегда умиляет как подобный вопрос решается на западе, интересно мы когданиб доживем до этого времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 декабря, 2008 меня всегда умиляет как подобный вопрос решается на западе, интересно мы когданиб доживем до этого времени? И как же он особенно решается? Ну кроме того, что у них не принто решать проблемы самим, а через агентов, при чем в некоторых странах - только черех них. Кто мешает сделать то же самое, благо агенты сидят во всех конторах и в приемной морга. Пару лет назад я отца с матерью похоронил с интервалом в 10 месяцев и всю эту кухню достаточно изучил. А что касается военкомата - то салют и прочее определяется количеством и размером звезд, на момент ухода в запас или отставку. За отца мы получили 8 тыс, с компенсацией за пямятник бегать просто не стали. НЕ стоят 10 тыс этого гемороя. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2008 хорошей мед. клиники! где бы были все врачи и всегда... а не раз в неделю по 2 часа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 25 декабря, 2008 Стадионов не хватает, бассейнов с современным обеззараживанием. Доступных цен на все это не хватает. Хороших дискотек для 13-18 лет. Честных людей в администрации не хватает. Рабочих мест с нормальной зарплатой тоже не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 30 января, 2009 Я бы сказал чего не хватает. Людей в одном здании в центре. Нет люди там есть вот гордого слова человек кажется там нет!!! Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 февраля, 2009 Людей подобрее и чистых мест для отдыха с детьми.Ведь в парк вообще противопоказанно детей водить.С права в кустах кто-то пыхтит,лавки все обплёваны.Молодые ссыкуны с сыкухами пиво сасут с цыбаркой...ФУУУУ.А с левой стороны,всё обос....но собаками и теми же так называемыми тинейджерами,т.е марально уродливым подростающим поколением Я с ребёнком проходила мимо этой так называемой игровой площадки,где дети собирали пивные крышки и всякую грязную лабуду для игры.Разве мы в детстве играли с мусором? :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 февраля, 2009 Людей добрых во всей стране не хватает, не только в Пушкине. Вспомнилось "Пожар" Распутина: сильных людей нынче много, а вот добрых... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 февраля, 2009 Наша администрация решила, что городу не хватает нового герба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 18 февраля, 2009 хорошей мед. клиники! где бы были все врачи и всегда... а не раз в неделю по 2 часа Платите лучше. а не используйте как девушек на Ярославке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Цитата (Ники @ 16.12.2008 - 13:31) хорошей мед. клиники! где бы были все врачи и всегда... а не раз в неделю по 2 часа Сергей45 Платите лучше. а не используйте как девушек на Ярославке. А при чем тут ПЛАТИТЕ??? Совсем не в тему противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 18 февраля, 2009 Абсолютно в тему платите хорошо и все у вас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 А у Вас, что не так??? противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орех 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Фирменных магазинов Adidas Originals,Nike,Puma... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орех 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот чего мне не хватает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 19 февраля, 2009 Платите лучше. а не используйте как девушек на Ярославке. Значит такие доктора,что как на ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение