Герберка 84 Опубликовано 29 декабря, 2010 а Правдинская №2 это которая?та что ближе к Заветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2010 Герберка Ну да, она явно ближе к Заветам, чем первая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 декабря, 2010 В.В. по математике зато она человек какой хороший!!! )) и, кстати, в 11 классе за нас сильно взялась и в универе на 1 курсе, я чуть ли не батан по вышке была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2010 Клубника Ну может это из-за того, что я математику не люблю (ну не моё ). Как человек да, хороший, но как преподаватель слабенькая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 4 января, 2011 В Правде 2 ВСЕГДА делили детей на "плохих" и "хороших". Так было и при старом директоре, так и сейчас осталось. Еще одна интересная деталь, в правдинской обращаются к учащимся на ты и по фамилии, а в 2й заветинской на вы. Сейчас точно не скажу, но раньше было именно так. вот ваще не правда!!! При Дине Борисовне все хорошо было. и считалась наша школа самой сильной по всему району!!! Нас учили очень хорошо!!! Относились к нам тоже хорошо. И никого никогда не делили. После выпусков 2000-2003 все пошло вниз. Половина хороших учителей- ушла. Да ладно вам. В том-то и дело, что просто считалась. А по факту, не лучше и не хуже других. В каких-то направлениях была сильней. Кроме этого, были дисциплина и строгость. Да, было хорошо. Но разделение на любимых и не любимых также присутствовало. Может, вам просто повезло с учителями. Но я бы сказал, сыпаться все началось не после ухода Д.Б., а после распада союза, в начале 90х. И таки да, выпуски конца 90х, начала 2000х уже реально "пошли вниз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 января, 2011 А школу Правдинскую № 1 не рассматривали как вариант? Eddy Рассмотрите Школа на пятидневке,профильные старшие классы,начальные классы,занимаются по гимнастическим программам и традиции. Высококвалифицированные учителя и компетентная администрация. На базе школы-муз.школа,СДЮШ по биатлону. Атмосфера дружественная и очень домашняя. Сын учится там,второй пойдёт туда же-мы довольны! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 января, 2011 Высококвалифицированные учителя и компетентная администрация. На базе школы-муз.школа,СДЮШ по биатлону. Высококвалифицированные учителя уже ушли. компетентная администрация- я бы сказала неадекватная. Я выпустилась давно. Мои племянники там учились в гимназии. еле оттуда забрали. перевели в другую школу. Все оттуда бегут. Одни бабки тащят из родителей и все!!! Не фиг там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 января, 2011 Высококвалифицированные учителя и компетентная администрация. На базе школы-муз.школа,СДЮШ по биатлону. Высококвалифицированные учителя уже ушли. компетентная администрация- я бы сказала неадекватная. Я выпустилась давно. Мои племянники там учились в гимназии. еле оттуда забрали. перевели в другую школу. Все оттуда бегут. Одни бабки тащят из родителей и все!!! Не фиг там делать. Это вы про сш №2 вероятно? А я говорила про первую Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 22 января, 2011 Рассмотрите Школа на пятидневке,профильные старшие классы,начальные классы,занимаются по гимнастическим программам и традиции. Высококвалифицированные учителя и компетентная администрация. На базе школы-муз.школа,СДЮШ по биатлону. Атмосфера дружественная и очень домашняя. Сын учится там,второй пойдёт туда же-мы довольны! Старшая доча у меня в этой школе учится-я довольна! Особенно радует пятидневка и отсутствие поборов,конечно есть минусы некоторые(как например раздевалка),но в целом если деток переводят из этой школы,то в основном те кто меняет место жительства...начальная школа у нас была по гимназической программе (бесплатно!)...я бы посоветовала (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это вы про сш №2 вероятно? А я говорила про первую извиняюсь. А первая да, все лучше и лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это вы про сш №2 вероятно? А я говорила про первую :) извиняюсь. А первая да, все лучше и лучше!!! Да,там уютно во всех отношениях Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 19 февраля, 2011 подскажите адрес 1школы и есть ли там нулевка подготовка к школе?если кто ходил напишите плиз свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 февраля, 2011 ул. Проектная, 10. от станции 5 минут нулёвка есть,в прошлом году с мая записывались,а то и раньше.Детей очень много. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо побробую найти и все разузнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо побробую найти и все разузнать Удачи Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение