Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 Ники ты не тому задаешь вопросы! Эди откуда знает почему им скидку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2009 ты не тому задаешь вопросы! Эди откуда знает почему им скидку дали Вот, а после этого говорят, что, о том что тот класс сделали элитным, мои выдумки Eddy посторяюсь, к вам у меня никаких претензий нет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 27 января, 2009 В Правде 2 ВСЕГДА делили детей на "плохих" и "хороших". Так было и при старом директоре, так и сейчас осталось. Еще одна интересная деталь, в правдинской обращаются к учащимся на ты и по фамилии, а в 2й заветинской на вы. Сейчас точно не скажу, но раньше было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almerka 0 Опубликовано 29 января, 2009 при чем тут плохие и хорошие? если дети не тянут программу то зачем и отличников то топить? я думаю, отчасти правильно классы "послабже" сделаны. А по поводу на Вы к детям обращаться, считаю, что рановато будет это в школе делать. Субординация какая-то должна же быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 30 января, 2009 При том. Я говорил не про (не) отличников. Отсутствует уважение к личности, так понятнее ? И наоборот поощряется унижение. Так что, если ваших детей запишут в плохие, то стать хорошими им будет уже сложно, при всем старании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 31 января, 2009 К сожалению не все понимают ситуацию по данной школе, а те кто понимают, молчат. У меня ребенок учится в этой школе в гимназическом классе. Программа "А" класса, который гимназический, точно такая же, как и в "В" классе", который не гимназический и бесплатный. Разница лишь в том, что гимназический класс учится в первую смену, а "простой" во вторую. На вопрос можно ли что-то поменять, ответ директора – не нравится - идите в другую школу. По некоторым предметам обучение проводится по учебникам не аттестованным Министерством образования . Прием в классы ведется по усмотрению Тимохиной, и если ребенок ходил 2 года в подготовительный класс, но его не хотят брать в гимназический класс, то без «подмазывания»- шансов нет. Дальше если родители ребенка будут выступать, то будут постоянные придирки и занижение отметок. В итоге, если есть такая возможность, родители переводят своих детей либо в «Заветы», либо в 1-ю школу. И еще: в Правдинской школе №2 постоянно «вымогаются» (но, там это называется принудительно-добровольными взносами) у родителей деньги(~250т.р./мес.), то на ремонт класса, то на ремонт лестницы, то еще на что-нибудь. Но отчета за сданные деньги нет. С нашего класса просили по 1 т.р. за ребенка на жалюзи в класс, но т.к. по их расценкам этих денег школе было мало, то с класса, который учится во вторую смену в нашем кабинете собирались взять еще по 1.т.р. с ребенка. Итого порядка 50т.р. за три окна (при расчете данной площади в любой ком. фирме сумма не превышала и трети от запрошенной школой). Еще есть масса фактов о недобропорядочности руководства Правдинской школы №2 и есть знакомый, который готов победить этого «монстра». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 31 января, 2009 Еще есть масса фактов о недобропорядочности руководства Правдинской школы №2 и есть знакомый, который готов победить этого «монстра». Хватит ли у Вашего знакомого сил? А так, давно пора навести порядок с монстрами от образования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 февраля, 2009 я думаю, отчасти правильно классы "послабже" сделаны. Тут будут только комплексы. Нет примера для подражания рядом, стимулирующего. Класс - это мини общество, где должны быть все прослойки. Я, к примеру, не предсталяю класс ботаников, ни к чему хорошему, ИМХО, это не приводит в развитии ребенка. Он словно в инкубаторе, и когда выйдет оттуда в естественную среду его может ждать тяжкое будущее. А по теме. Про вторую школу всегда были отрицательные отзывы, ничего хорошего не слышал. Лучше я буду свое чадо возить далеко, чем в такую школу как П №2, хотя не у всех людей есть возможность выбирать и это очень печально. Социальной защищенности нет и не предвидится в ближайшем будущем, все погрязло в коррупции, абсолютно все, словно одно сплошное минное поле вокруг. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 5 марта, 2009 Вы знаете ,из личного опыта я могу противоречить.Раскажу кратко что сначала я училась в одной школе,где к ученикам относились просто гадко,учиться не хотелось и естественно одни прогулы.Родители забили тревогу и перевели меня в другую школу.Вот там то было на "ВЫ".Это что-то для ребенка.Я сразу себя почувствовала личностью,это так приятно.Скажу только ,что учиться я стала с большей охотой и успешно закончила школу.Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molochayka 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 я учусь в 12 школе, к нам хорошее отношение и называют на вы, директор требовательная, но в меру.Понимает человека и очень тактичная. насчет разделения классов: особой разницы между а и б я не вижу, единственное к а классам относятся менее требовательно, но это не значит что он хуже и порой им дают лучших преподавателей, в зависимости от ситуации. Мне оч нравятся педагоги и директор. С 5 класса жизнь стала интересней и разнообразней. а по поводу льгот подойдите к директору, она еще на собрании говорила, что все решит и пойдет навстречу. я бы советовала 12, в ней по крайней мере чисто и аккуратно. извините что влезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 29 декабря, 2010 А школу Правдинскую № 1 не рассматривали как вариант? Eddy (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 29 декабря, 2010 Про вторую школу всегда были отрицательные отзывы, ничего хорошего не слышал. Лучше я буду свое чадо возить далеко, чем в такую школу как П №2, хотя не у всех людей есть возможность выбирать и это очень печально. Социальной защищенности нет Вот и я ничего хорошего не слышала...полностью согласна...живу сама рядом с учительницей из №2 школы, так она сама мне посоветовала ребёнка в другую школу отдать в своё время... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалуйтесь в администрации гор. поселения Правдинский, Пушкинского района и Управление образования. я Вас умоляю!!! Какой жалуйтесь?! кому? Дочке, которая работает в РАНО?! )) Сколько уже было на нее написано жалоб и все- бесполезно!!! Деньги хапают там и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 декабря, 2010 В Правде 2 ВСЕГДА делили детей на "плохих" и "хороших". Так было и при старом директоре, так и сейчас осталось. Еще одна интересная деталь, в правдинской обращаются к учащимся на ты и по фамилии, а в 2й заветинской на вы. Сейчас точно не скажу, но раньше было именно так. вот ваще не правда!!! При Дине Борисовне все хорошо было. и считалась наша школа самой сильной по всему району!!! Нас учили очень хорошо!!! Относились к нам тоже хорошо. И никого никогда не делили. После выпусков 2000-2003 все пошло вниз. Половина хороших учителей- ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я училась в этой школе. Ну что я могу сказать, Тимохина ужас просто!!! У меня с ней вечно разборки были, то одета не так как ей нравится, то накрашена не так (по факту мои всё проще, отказались покупать форму). Одно могу сказать, с учителями повезло (ну кроме Тимохиной по немецкому и В.В. по математике ). Сейчас знаю, что хороших учителей осталось мало, многие ушли именно из-за директрисы, кто-то по старости. Если раньше в школе были сильные учителя и можно было на некоторые забабахи "начальства" закрыть глаза, то сейчас не стоит эта школа тех денег, которые там вымогают А вот ещё что, из-за этой гадюки Т. мне оценку на итоговом сочинении снизили (учительница сама мне об этом сказала, что бы я не расстраивалась), слава Богу на медаль не шла Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение