Taxpolice 17 Опубликовано 1 сентября, 2008 Все узнаем дня через 2-3 - как официальные лица разродятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 сентября, 2008 Если учения, то считаю, что только придурок может организовывать учения 1 сентября, когда большинство детей идет в школу. Старшие школьники ходят сами на учебу. родители на работе..А слухи жуткие...информацию пока получишь достоверную что и как..можно с ума сойти волнуясь, что и как с твоими близкими .. Еще раз- придурки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 X-KarZZ капс?????-а что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 -lz- А я думала что его захватили,про бомбу вряд ли,там около него народу много а оцеплен был только проход мимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 у меня окна детской выходят на Янтарь. я честно говоря, испугалась, когда увидела все это безобразие, пошла гулять, ну нафиг, окна еще повылетают. подошли с подругой к доблестным, получили мотания головами типа "не знаем, вызвали, охраняем". позвонили знакомым - посоветовали пару часов где-нить походить, домой не идти. блин, жалко только не сфоткала всю красоту... все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мамочка Если учения, то считаю, что только придурок может организовывать учения 1 сентября +100 я, млин, мерзла 4 часа на улице с годовалым ребенком. если это учения были...... песец как неумно поступили. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 1 сентября, 2008 Cтояли два чемодана с текстом примерного содержания "Елагин полный П*****" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2008 DJ_Danger! Че правда?? Днем проходила мимо когда площадь была оцеплена.. ничаво не понятна, но по сути смешно, тут не ходи, а через 3 метра пройти можно. Да если бы бомба была это место нужно было на километр обходить. И для учений уж больно вяло все было... не серьезно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2008 И для учений уж больно вяло все было... не серьезно как-то. а тогда если б это было правдой... то тогда вообще можно было оченить как "никак" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 сентября, 2008 Cтояли два чемодана Штук пять насчитал пока с универа шел (((= но чемоданы крутые были ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 сентября, 2008 А я и про переход и про площадь с янтарем слышала. Интересно, что же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 сентября, 2008 мне тоже интересно, чек пять спросил пока стоял и ни кто не знает что там произошло )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение