Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 Хочу мальчика, а потом через годика 4 еще одного.... Воть в итоге максимум 2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 января, 2011 мальчика и девочку...двоих осень хота! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 января, 2011 У нас двое мужичков: одному - 6 лет, второму- 5 месяцев...наверное, на этом и остановимся...хотя..бантиков немного не хватает Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 21 января, 2011 А у меня мальчик 8 лет и....еще мальчик почти 3 года...и скоро будет еще...снова мальчик, а девочку очень хотелось...но еще времени масса. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 21 января, 2011 Gorger сказал: А у меня мальчик 8 лет и....еще мальчик почти 3 года...и скоро будет еще...снова мальчик, а девочку очень хотелось...но еще времени масса. терпения Вам !!! мама героин.. я . с 3 мя мальчишками надо много сил и терпения 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 января, 2011 Хочу 3)))или больше,дал бы Бог здоровья))в наличии имею сына-1 штука сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 25 января, 2011 хотим двойняшек. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anasti 1 Опубликовано 26 января, 2011 A у меня двое сынишек: одному 6 лет, второму-2. Очень хочу еще родить доченьку, но если будит пацан особо с мужем не расстроимся!!!! Думаю через годик сходим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Есть дочка- 2,5 года (по характеру - как пацан). Хотим троих. Второго ребенка, в идеале, хотелось бы мальчика. Но будем рады любому "результату" Вспомнила, когда муж предложение делал - просил пятеро детей . Ответила, что пять, наверное, не осилю, а троих-вполне! Изменено 31 января, 2011 пользователем svetach7777 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 января, 2011 Хочу троих, думаю это определенный баланс. А там как получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 1 февраля, 2011 много хочу большую семью Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислава 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я хочу троих, два старших мальчика, и лапочку дочку, сейчас в наличае один сынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сыну будит 10!!!! сейчас в положении (незнаю кто), решили если мальчишка, то за третим пойдем!!! Если девчушка то наверно остановимся! Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 мая, 2011 Я тоже троих хочу, пока только доча 1год 9 мес,папу на двоих уже уговорила, надеюсь и на третьего расскрутить. Хотим еще сына и маленькую дочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 24 августа, 2011 Есть дочка-5лет. Хочется еще сына,думаю скоро решимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение