Dark Worm 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 ГРАНАТ МАЛО ХАЧУ БОЬШЕ ВЗРЫВОВ И ГОРОХА ПО СТЕНАМ!!!! Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 сентября, 2008 Где в Пушкино 6 корсары можно прикупить? Я так понял основной полигон в Ивантеевке? А то в Лытку как то теперь далековато ездить(Среду обитания нашел на зеленоградской). Смотрю много народа во флеке, любил с ними пободаться. Давно не играл. Сам в SWATLAPD играл(В Пушкино кстате живет один чел из команды), потом правда снарягу всю распродал. Вот надумываю вернуться, и выясняется, что прям под боком наиграться можно Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Где в Пушкино 6 корсары можно прикупить? Я так понял основной полигон в Ивантеевке? А то в Лытку как то теперь далековато ездить(Среду обитания нашел на зеленоградской). Смотрю много народа во флеке, любил с ними пободаться. Давно не играл. Сам в SWATLAPD играл(В Пушкино кстате живет один чел из команды), потом правда снарягу всю распродал. Вот надумываю вернуться, и выясняется, что прям под боком наиграться можно не нетолько в Иван. последнии фото с кудринки в Лыткарино в натуре долеко и пробки потом мы не так давно начали так что каманда только формеруется и будем радыы появлению новых людей, заходи на наш сайт там все встречи тренировки и игры Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 http://redangel.ucoz.com/ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 18 сентября, 2008 Где в Пушкино 6 корсары можно прикупить? вообще в пушкино с ними напряг. я заказал коробку в москве, жду пока приедет. а так пока пльзую 4-й и поцелуй смерти Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 сентября, 2008 ВаВаН И почем цена вопроса? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 18 сентября, 2008 ВаВаН И почем цена вопроса? пока непонятно т.к.товар не приехал, но вообще в районе 8р за штуку. обещают через неделю привезти... подождем поглядим по чем предложат Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 19 сентября, 2008 ВаВаН Ок, ты свистни в теме, ок? С удовольствием прикуплю, да побольше, побольше. Чтоб долгими зимними вечерами было чем заняться. Надо будет еще шаров на развес купить. Кста вы по какой технологии делаете? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 19 сентября, 2008 ВаВаН Ок, ты свистни в теме, ок? С удовольствием прикуплю, да побольше, побольше. Чтоб долгими зимними вечерами было чем заняться. Надо будет еще шаров на развес купить. Кста вы по какой технологии делаете? пока для себя можно и гороховые... китайские шары для гранат планирую только на следующий год брать. если знаешь где можно по дешевке взять пиши на нашем сайте. всем интересно будет. предваритьельно приедет 2 коробки 6-х так что и тебе перепадет) обо всем напишу на сайте. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 25 сентября, 2008 планируем очередную встречу на субботу 27/09/08 кто может и не может обсуждение тут - http://redangel.ucoz.com/forum/10-36 прошу не флудить тут, а писать на сайте Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 30 сентября, 2008 опять оередный выходные (4-5/10) планируем. вся информация на сатйе. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 октября, 2008 02.11.08 Зов Долга операция "Осенний шторм" http://www.airsoftgun.ru/phpBB....ff8dd21 Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 октября, 2008 всем кому интересно, но не мог выезжать чтобы посмотреть что это такое и с чем это едет будет проходить игра в г. Ивантеевка вся информация тут - http://www.airsoftgun.ru/phpBB....ff8dd21 карта http://maps.yandex.ru/moscow_traffic?upoint=e9509b8f4872 Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 5 ноября, 2008 съездили помокли постреляли друг в друга... получилось хорошо) Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 ноября, 2008 Даже очень хорошо,все давольны остались Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение