RedAngel 12 Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот и чудненько,чем больше тем веслее Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Все кто занимается, плонирует, ездиет на страйк, первый вопрос есть кто хотелбы вступить в команду или взять в команду страйкеров???? Имею несколько страйковых стволов. Чисто из любви к прекрасному. С удовольствием пострелялся бы, но только если без фанатизма типа обязательного НАТОвского камуфла и т.д. Если есть интерес, я камок купил за 428 рублей в королеве, накидка прям на одежду, фото ниже Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 я с права Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 .... Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 2 сентября, 2008 Все кто занимается, плонирует, ездиет на страйк, первый вопрос есть кто хотелбы вступить в команду или взять в команду страйкеров???? Имею несколько страйковых стволов. Чисто из любви к прекрасному. С удовольствием пострелялся бы, но только если без фанатизма типа обязательного НАТОвского камуфла и т.д. Если есть интерес, я камок купил за 428 рублей в королеве, накидка прям на одежду, фото ниже строительный магазин рулит! а вообще магазинов полно. но в Востоке проще всего купить очки 300-600 рублей http://vostok.ru/catalogue/3997/ все кто не наигрался в войну в детстве - присоединйтесь!!! Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 сентября, 2008 так когда и где играть будете или еще не известно?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 сентября, 2008 В субботу,а где ближе к выходным решим.. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 3 сентября, 2008 ну 90% в ивантеевке, там поспокойнее и абригены не пугаются сильно)) в пушкино если только в сторону запретки больше мест не знаю... а так ориентируйся на субботу часиков на 11 Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 3 сентября, 2008 ОК! Я 99,9% буду. Может ненадолго, но хоть познакомимся, поболтаем, планы обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 сентября, 2008 а вообще сколько народу собирается уже точно?! ребят а в зеленоградской никто не играл там здание заброшенное у меня просто муж там играет а телефон для связи можно, вдруг надумает? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 а вообще сколько народу собирается уже точно?!ребят а в зеленоградской никто не играл там здание заброшенное у меня просто муж там играет а телефон для связи можно, вдруг надумает? там много народу, бегает??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 сентября, 2008 там много народу, бегает??? нет, когда приезжали только муж с друзьми были Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если ему заняться нечем в субботу пусть приезжает к нам заодно и познакомимся) Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если ему заняться нечем в субботу пусть приезжает к нам заодно и познакомимся) вы напишите поподробнее где собираетесь? (ток мне почему то кажется, что завтра он не сможет, тк сеня поздно вернется с работы ) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 5 сентября, 2008 в Ибантеифке можно встретиться у ДК например в 10:30. до места оттуда даже пешком около получаса. я на машине, может еще кто намашине будет. Так что доберемся быстро. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение