Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

Sinthy

А на Горького - там два же вроде салона? Какой? Визаж- студия там вроде какая-то. А еще был в другой двери на втором этаже, вот только не знаю, есть ли сейчас.

Смогу, конечно. Мне вообще отлично - в двух шагах. Насть, ты спроси у них, какой конкретно мастер лучше. Меня-то они не знают, запишут к кому попало.

Поделиться сообщением

Labra

Тот который ногтевой сервис раньше был...

Начит я завтра отпишу те все :blink:

Поделиться сообщением

Mama2angels

Ты не поверишь, но на эту самую Ирину жалуются все, кто бывал когда либо :blink:

Поделиться сообщением

Все прически "грязные", нет четкости, симметрии.
))) а если стрижка спецом ассиметричая? ну там челка косая или еще чего.

З.Ы. Шпильки уже вываливаются спустя полчаса после укладки.

И еще. Нахуа всем одно и тоже лепить?  Зализ и пучок.

как мне повезло ни пучков ни зализов!

)))

а вообще, у невесты чо, языка нет на репитиции сказать "нет" пучку и зализу! :D))) или это все считают красивым не зависимот от лица и стиля платья?

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

И еще. Нахуа всем одно и тоже лепить? ))) Зализ и пучок. ))) И пофиг на лицо круглое, на рост волос некрасивый итд. Звиняйте, наболело, невест жалко. )))

о, точно

уж лучше самой накрутится и так и оставить или собрать в легкий пучок, чтоб роста волос не было видно

Поделиться сообщением

Labra

Ныне такие причёски делают на выпускной?Креативненько...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Да это не на выпускной, это на впускной )))

Синтик, ну ты реснички нарастила? ))) Вообще, нашла уже девочку, вспомнила свои старые контактики, позвонила, а она оказываеццо то, что надо )))

Поделиться сообщением

Mama2angels

я за 1,5 часа до свадьбы ревела как белуга. полетела в другой салон - там меня вначале валерьянкой отпоили, потом мастер начала, исправлять. сама была в шоке от увиденного. шпильки болтались в воздухе. прическа, пока я до них доехала, окончательно опустилась. хочу сказать, что весь салон принял участие в моем горе ))) . т.к. время уже не оставалось на визаж, эта же мастер сделала мне прекрасный макияж(косметику собирали по всему салону). а вид у меня был угрожающий(распухший нос, красные глаза) )))

вообще очень понравился это салон-Wellness у нас в Ивантеевке. а вообще,конечно, очень трудно найти мастера, который тебе шикарную укладку сделает.действительно все одинаковые невесты.

Поделиться сообщением

Staff

а ваша невеста уже нашла мастера? сейчас понимаю, что дело эт сурьезное. надо быо репетицию делать, но мне все некогда свадьбу-то за неделю организовали

Поделиться сообщением

Karamelk@

да,нашли.у меня свой парикмахер уже 9 лет)будем репетицию тоже делать,хоть и доверяю ей на 100 %.Но надо ж посмотреть как лучшЕе)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

когда выбираете краску никогда не смотрите на то,что нарисовано на картинке,или будете очень разочарованы результатом.Для вас в магазинах лежат палитры цветов.Особенно это касается краски Гарнье-картинка никогда не соответствует тому ,что получается.Удачи девушки!

Поделиться сообщением

Суперпарикмахер Роман в салоне на ул.Чехова 15-напротив АТС.Новый салон -недавно появился.Мастер-чудо!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Labra

нарастила

Сорри, что даж не отписалась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте утюжок для волос хороший в пределах 3х тыщ. У меня глаза разбегаются уже

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу