Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

Рыбка, согласна, мелирование вообще самое гениальное изобретение человечества после электричества! :angry:

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити , случайно не знаешь где ближе всего можно купить Веллу Колестон? Ещё интересно мнение о краски Cehko?

Поделиться сообщением

рекомендовала переходить на более светлый тон мелированием.

а у меня всегда волосы после пары мелирований как солома становятся... так жалко. пыталась как то поменять цвет волос, попортила волосы только.

Сейчас у меня идея фикс: хочу координально поменять прическу, вот интересуюсь пойдет мне чтото другое или нет.... уже лет наверно 8-9 хожу с одной стрижкой и цветом волос...

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Marysen'ka

Мелирование тоже с умом надо делать, на небольшом проценте, не торопясь, опять-таки если вам сделают мелирование Лондой, а потом Лореалем- разницу почувствуете существенную.

Поделиться сообщением

Рыбка

да когда мне делают мелирование мне кажется что волосы выглядят как будто из неделю не мыли, и как пегая. полосы вьются и выглядит это некрасиво.

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Рыбка, эта краска вроде была в парикмахерской где магазин "карандаш". Там павильен есть. А я обычно в Королеве беру.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити

Спасибо, зайду посмотрю!

Marysen'ka

Что бы не быть пегой желательно затонировать пряди после мелирования в цвет гармонирюущий с основным. А цвет волос сейчас у тебя классный, мне понравился, тебе идёт!

Поделиться сообщением

Рыбка

Спасибо, но так хочется чтото поменять...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Я так понимаю ты меня на одноклассниках нашла?) только там я Мария Сергеевна)) :angry:

Поделиться сообщением

Я пользуюсь в работе и color off, и классической смывкой. У первой минусы такие: возможно возвращение цвета( необходимо точное соблюдение пропорций), наличие шампуня глубокой очистки, ну и цена. Плюсы-не портит структуру волоса, позволяет перейти практически из черного в блонд. Второй вариант все наоборот. Я применяю их каждую для разных случаев. Но в Вашем можно взять Эстель.

Большое спасибо за развернутый ответ! :o

В выходные провела сию процедуру, упаковки хватило только на одну смывку (длина волос почти до талии), тон с 2-ки съехал где-то до 3-4. К сожалению не было при себе спец. шампуня для глубокой очистки, видимо из-за этого результат не очень явный. Ну и еще, наверное, потому, что "горько-шоколадная" я уже года полтора и пользовалась стойкими красками (в основном Преферанс Л'Ореалевский).

В след. выходные собираюсь повторить, закупив уже 2 упаковки смывки и шампунь. Кстати, не подскажете, в Пушкино есть точки, где все это можно купить? Я покупала в Москве, но все же удобнее было бы на вых-х в случае чего подкупить здесь.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

В Пушкино можно найти в Дикси(внизу). 1 коробки как раз и хватает на 1-2 тона, поэтому все у Вас получилось правильно. Шампунь все же постарайтесь купить, там же. Если будете делать две сразу, не забывайте после первой высушить волосы, дать им остыть, ну и кофе выпить. Вобщем вторую делайте минут через 30. И смывать ее нужно на самом деле очень горячей водой, какую выдержите, и долго. Смывать до тона, на один выше желаемого.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Jeka, :o , ты больше не брюнетка?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Йессс! )))

До след. выходных шатенка, а там глядишь - и обрусею совсем :o)))

Ммм.. Сорри...

А "Дикси" - это где? :appl:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

До след. выходных шатенка, а там глядишь - и обрусею совсем :o)))

Ммм.. Сорри...

А "Дикси" - это где? :appl:

Дикси напротив детского мира. Еще про смывку- она смывает не до своего цвета, а до фона осветления, что-то в районе рыжего будет самый светлый вариант, я думаю. Поэтому, чтобы быть русой, нужно покрасить волосы краской, с учетом исходного цвета. Думаю Вы и сами это знали, но на первых порах эта ошибка бывает у многих.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити

Ой, я тут напридумывала столько по покраске, теперь не знаю, справлюсь ли сама... :appl:

Хочу светло-русый. Купила еще 2 Эстелевских смывки, их же шампунь Essex, L'Oreal Clair Eclair для осветления и L'Oreal Preference тон 8.1 ("Копенгаген").

Судя по всему краска вымоется неравномерно, т.к. красилась практически всегда дома, а значит не равномерно (но на моем цвете это было не заметно, пока не стала смывать).

В общем боюсь, что не справлюсь с этой "неравномерностью" сама, без помощи профессионала.

За сим вопрос:

Вы еще работаете на дому? :beer: К Вам можно обратиться за помощью (платно, разумеется)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу