Гость Сергей Р Опубликовано 25 августа, 2008 Лишь бы ему родному легШе стало, мужчин ведь надо всегда понимать и идти навстречу их желаниям... Какая ты синтиментальная (или просто мужчин уважаешь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 августа, 2008 Лишь бы ему родному легШе стало, мужчин ведь надо всегда понимать и идти навстречу их желаниям... Какая ты синтиментальная (или просто мужчин уважаешь)? Насколько я могу судить..Лиля шутит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 августа, 2008 Да я не в обиде! Мамочка спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 августа, 2008 Да я не в обиде! Мамочка спс Лиля, конечно же, уважает мужчин!!! А ты что подумал? Да..Не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 25 августа, 2008 Ни фига себе! Девушки, вы кидаетесь и обзываетесь, когда с вами расстаются? Я ни разу не расставалась по инициативе парня, но думаю, что вообще ничего не сказала бы, и уж тем более не истерила - гордая, типа может у неё чаша гордости переполнилась от неожиданности что расстались не по её инициативе? если со мной не расставались в первые пару дней знакомства, то в итоге расставались всегда по моей инициативе, это для меня были постоянные геморои ну тяжело парням расставаться, женские слёзы, да и просто обида это же как детский плач - ножом по сердцу... последний раз недавно правда был самый лёгкий и самый "английский", понял что отношения бесперспективны и уже затянул чуток, недельку отмазывался что некогда и т.д., потом сухо погуляли и больше я не появился и не звонил, девушка всё поняла нормально, надеюсь она найдёт более достойного для себя. (как и любой нормальный парень я всем своим бывшим искренне желаю счастья и настоящей любви) я вообще смотрю девчёнкам походу куда проще расставаться! так что не дожидайтесь пока вас бросят, уходите сами реально, если парень с вами расстаётся, значит он решил это сделать уже давно! просто не знал как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 сентября, 2008 Хоспади! Увлеклась твоими постами и задумалась : когда же ты не захочешь расстаться?!Где же та принцесса?! Тааак перебираешь! Прям фотку захотелось увидеть, чтобы предположить, кто из знакомых красавиц тебя бы "присушил"! "присушил" аж страшно стало! зачем меня сушить а вообще сам вот думаю где же та.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 сентября, 2008 Я уж писала здесь как-то, в основном уходила сама, поскольку кризис отношений или конец предчувствуешь задолго до разрыва, поэтому, если не хочешь затягивать агонию, то уйди молча, без истерик - нервы для другого пригодятся. а вдруг все еще могло наладиться.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Как сказал один хороший актёр, а для чего тогда жить, если не для любви и не во имя. Ничего важнее в этой жизни нет и не будет. Всё остальное подделка, имитация. в бородатом анекдоте упомяналось 5 видов оной? Ты про какую? .....да и другие чуства сильные есть....типа назло отморожу уши.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 сентября, 2008 Я про Любовь к Родине... А чё целых пять способов?! Надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну я тут на досуге посмотрела твои фото, и с девушкой... А что она разве на та?! Славная такая вообще-то девушка, жаль, если не та самая. Скорей всего вы про жену друга, в общем доступе моих фоток с моими девушками нет... зачем кого-то подставлять афишируя знакомство со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 сентября, 2008 Все что написано в начале темы данные цитаты приведенные автором. Можно высказать и дать точную характеристику и одним выражением. Не правильное воспитание детей. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 Все что написано в начале темы данные цитаты приведенные автором. Можно высказать и дать точную характеристику и одним выражением.Не правильное воспитание детей. А кто его знает, как правильно воспитывать? Как грубых ошибок не делать, еще понятно, более-менее... а остальное Меня последнее время посещают мысли, что главное в воспитании - это чтобы в нужный момент ребенка окружали нужные люди. Т.е. важна среда в которой он обитает в момент становления личности. Остальное - мелочи. Lilian, Ничего важнее в этой жизни нет и не будет. Всё остальное подделка, имитация. +1 Хотя у меня есть подозрения, что это только для женщин актаульно. Вот, например, alexb считает, что важнее всего - интересным делом заниматься Поэтому у него любви и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 сентября, 2008 Lilian Как сказал один хороший актёр, а для чего тогда жить, если не для любви и не во имя. Ничего важнее в этой жизни нет и не будет. Всё остальное подделка, имитация. А вы сами с этим полностью согласны? Kateringo Ничего важнее в этой жизни нет и не будет. Всё остальное подделка, имитация. Вот, например, ... важнее всего - интересным делом заниматься. Поэтому у него любви и нет Вы не находите, что обе точки зрения являются двумя крайностями одной и той же сущности? Я нахожу, потому "-1" к обеим цитатам ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2008 интересным делом заниматься Поэтому у него любви и нет А любовь к своему делу? Любовь см. поглощенность кем-то, чем-то разве не близки по своей сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 интересным делом заниматься Поэтому у него любви и нет А любовь к своему делу? Любовь см. поглощенность кем-то, чем-то разве не близки по своей сути? Может, что-то там и близко, но любовь можно испытывать только к живому существу, имхо. К пяльцам с вышивкой или к полированному авто чего-то не получается. Или кому-то удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение