Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Почему мужчины не умеют расставаться

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Р
Лишь бы ему родному легШе стало, мужчин ведь надо всегда понимать и идти навстречу их желаниям... :)

Какая ты синтиментальная (или просто мужчин уважаешь)?

Поделиться сообщением

Лишь бы ему родному легШе стало, мужчин ведь надо всегда понимать и идти навстречу их желаниям... :)

Какая ты синтиментальная (или просто мужчин уважаешь)?

Насколько я могу судить..Лиля шутит.. ;)

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Да я не в обиде! Мамочка спс

Поделиться сообщением

Да я не в обиде! Мамочка спс

Лиля, конечно же, уважает мужчин!!! А ты что подумал?

Да..Не за что!

Поделиться сообщением

Ни фига себе! :D

Девушки, вы кидаетесь и обзываетесь, когда с вами расстаются?

Я ни разу не расставалась по инициативе парня, но думаю, что вообще ничего не сказала бы, и уж тем более не истерила - гордая, типа :)

может у неё чаша гордости переполнилась от неожиданности что расстались не по её инициативе? :D

если со мной не расставались в первые пару дней знакомства, то в итоге расставались всегда по моей инициативе, это для меня были постоянные геморои ;) ну тяжело парням расставаться, женские слёзы, да и просто обида это же как детский плач - ножом по сердцу... последний раз недавно правда был самый лёгкий и самый "английский", понял что отношения бесперспективны и уже затянул чуток, недельку отмазывался что некогда и т.д., потом сухо погуляли и больше я не появился и не звонил, девушка всё поняла нормально, надеюсь она найдёт более достойного для себя. (как и любой нормальный парень я всем своим бывшим искренне желаю счастья и настоящей любви)

я вообще смотрю девчёнкам походу куда проще расставаться! так что не дожидайтесь пока вас бросят, уходите сами :D реально, если парень с вами расстаётся, значит он решил это сделать уже давно! просто не знал как это сделать :)

Поделиться сообщением

Хоспади! Увлеклась твоими постами и задумалась :) : когда же ты не захочешь расстаться?!

Где же та принцесса?! Тааак перебираешь! Прям фотку захотелось увидеть, чтобы предположить, кто из знакомых красавиц тебя бы "присушил"! :blink:

"присушил" ))) аж страшно стало! зачем меня сушить )))

а вообще сам вот думаю где же та.... )))

Поделиться сообщением

Я уж писала здесь как-то, в основном уходила сама, поскольку кризис отношений или конец предчувствуешь задолго до разрыва, поэтому, если не хочешь затягивать агонию, то уйди молча, без истерик - нервы для другого пригодятся.

а вдруг все еще могло наладиться....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Как сказал один хороший актёр, а для чего тогда жить, если не для любви и не во имя.

Ничего важнее в этой жизни нет и не будет. Всё остальное подделка, имитация.

в бородатом анекдоте упомяналось 5 видов оной? Ты про какую? :rolleyes:

.....да и другие чуства сильные есть....типа назло отморожу уши.... :8):

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Я про Любовь к Родине...

А чё целых пять способов?! Надо же! ;)))):rolleyes::8):

Поделиться сообщением

Ну я тут на досуге посмотрела твои фото, и с девушкой...

А что она разве на та?!

Славная такая вообще-то девушка, жаль, если не та самая.

Скорей всего вы про жену друга, в общем доступе моих фоток с моими девушками нет... зачем кого-то подставлять афишируя знакомство со мной :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все что написано в начале темы данные цитаты приведенные автором. Можно высказать и дать точную характеристику и одним выражением.

Не правильное воспитание детей.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Все что написано в начале темы данные цитаты приведенные автором. Можно высказать и дать точную характеристику и одним выражением.

Не правильное воспитание детей.

А кто его знает, как правильно воспитывать? ))) Как грубых ошибок не делать, еще понятно, более-менее... а остальное )))

Меня последнее время посещают мысли, что главное в воспитании - это чтобы в нужный момент ребенка окружали нужные люди. Т.е. важна среда в которой он обитает в момент становления личности. Остальное - мелочи.

Lilian,

+1 :P

Хотя у меня есть подозрения, что это только для женщин актаульно.

Вот, например, alexb считает, что важнее всего - интересным делом заниматься ))) Поэтому у него любви и нет )))

Поделиться сообщением

Lilian

Как сказал один хороший актёр, а для чего тогда жить, если не для любви и не во имя.

А вы сами с этим полностью согласны? :P

Kateringo

Вот, например, ... важнее всего - интересным делом заниматься. Поэтому у него любви и нет

Вы не находите, что обе точки зрения являются двумя крайностями одной и той же сущности?

Я нахожу, потому "-1" к обеим цитатам )))

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

интересным делом заниматься  Поэтому у него любви и нет

А любовь к своему делу? Любовь см. поглощенность кем-то, чем-то разве не близки по своей сути?

Поделиться сообщением

интересным делом заниматься  Поэтому у него любви и нет

А любовь к своему делу? Любовь см. поглощенность кем-то, чем-то разве не близки по своей сути?

Может, что-то там и близко, но любовь можно испытывать только к живому существу, имхо. К пяльцам с вышивкой или к полированному авто чего-то не получается. Или кому-то удалось? :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу