Марта61 86 Опубликовано 16 июня, 2013 Кто скажет: и как это утка умудрилась вывести утят на озере, там нет зарослей. Ну не прилетели же они...? И, будут ли скашивать борщевик, он уже большой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 июня, 2013 Тут наверное спасет только введение больших штрафов и чтобы полицейские взымали штрафы. Будет как с запретом на курение с 1 июня , закон ввели но соблюдть не будем , потому что в момент перевоспитать половину населения не реально Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 июня, 2013 Будет как с запретом на курение с 1 июня , закон ввели но соблюдть не будем , потому что в момент перевоспитать половину населения не реально Очень даже реально воспитать, да к тому же очень быстро. Для этого только нужно, чтобы полиция просто стала исполнять свои прямые обязанности - в данном случае ходить и штрафовать. Пара месяцев и мы бы не узнали родную страну - подавляющее большинство сограждан и гостей перестали б дымить в "общественных местах". То же самое и с распитием, и с мусореньем, и с парковками неправильными. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 июня, 2013 Скорее голуби-может и красиво, но кроме дерьма никакого проку. Ну дык и ими кто-то питается, и они подъедают что-то, да и какашки ихние и даже мёртвые тушки своё место в круговороте веществ в природе занимают. Да и не будет голубей - будет сделан ещё один шаг к бетонному гетто, они всё же какая-никакая, а живность. Кто скажет: и как это утка умудрилась вывести утят на озере, там нет зарослей. Ну не прилетели же они...? Вот это меня тоже удивляет. Утята могли только пешком прийти в озеро, а сильно издалека по городу притопать вряд ли получилось бы... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 июня, 2013 Вот это меня тоже удивляет. Утята могли только пешком прийти в озеро, а сильно издалека по городу притопать вряд ли получилось бы...А мне интересно сколько на этом бабла распилили Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июня, 2013 @Влад 1985, А зачем тебе? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 июня, 2013 surickoff сказал(а) Вот это меня тоже удивляет. Утята могли только пешком прийти в озеро, а сильно издалека по городу притопать вряд ли получилось бы... А мне интересно сколько на этом бабла распилили Пардон, не понял - распилили на путешествии утят к озеру ? А огари и правда вроде бы решили прижиться на Травинском, сегодня снял: 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 16 июня, 2013 А мне интересно сколько на этом бабла распилили Если это так, то это круто... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 июня, 2013 Пардон, не понял - распилили на путешествии утят к озеруименно А огари и правда вроде бы решили прижиться на Травинском Чудеса какие-то прям а чё они раньше то не прилетали , они же то дерьмо , которым являлось озеро , любят больше ??? но прилетели именно сейчас наверное бараки наконец-то снесут место то освобождать надо .А зачем тебе?да так .... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 июня, 2013 @Марта61,а кому то и грустно Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 16 июня, 2013 @Марта61,а кому то и грустно мне как раз грустно. если все обстоит именно так... хотелось бы по-честному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну чайки всего только две летали, а уток много. Народ любуется ими. По поводу бабла - деньги вроде из области были на озеро, на фасад дома. Кстати у которого великолепные цветники соорудили. Жители этого дома просто молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну чайки всего только две летали, Кстати, чайки какие-то не такие, одна по крайней мере - она поменьше размером и хвост у неё раздвоенный, типа как у ласточки. И она рыбу ловит, вот ещё фотка сегодняшняя (пардон, уже вчерашняя ), за качество тоже пардон - случайно увидел и еле успел сфоткать: Если что, то это та самая чайка, которая летит вправо по картинке и в клюве несёт пойманную рыбу . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну еще бы уток мало было, их там кормят. Фото потом выложу Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, чайки какие-то не такие, одна по крайней мере - она поменьше размером и хвост у неё раздвоенный, типа как у ласточки. И она рыбу ловит, вот ещё фотка сегодняшняя (пардон, уже вчерашняя ), за качество тоже пардон - случайно увидел и еле успел сфоткать: Если что, то это та самая чайка, которая летит вправо по картинке и в клюве несёт пойманную рыбу . Это не чайка, а крачка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение