Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

Травинское озеро.

Рекомендуемые сообщения

А сколько населения в старых границах? ну пусть даже 50.000 и всего 4 храма. Это мало.

Храм - это не просто религиозное здание. Храм он и чисто внешне красиво смотрится и украсит любое место. Я бы лучше вместо дурацкого здания ТЦ ВИТ лучше бы видел Храм.

по данным что я видел 60 - 65 тысяч.. Раш, с твоей логикой уж тогда надо бы садов строить или еще чего.. их наверное больше не ватает чем храмов.. да я думаю,что дети важнее

на счет тц вит я бы там как раз лучше сквер бы видел... и ноль нагрузки на круг и вид приятный был.. ну это мое мнение

кстати на территории ПРБ тоже храм есть.. плюсуй еще один)

Вот в Звягино небольшой храм бы не помешал.. тем более раньше был когда то...

И еще храм - это всетки не булочная и не гастроном,чтобы был в шаговой доступности)) Ради своей веры можно и ножками потопать или соселку пенсионерку до рама подвезти если машина есть.. это имхо будет православнее)

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

по данным что я видел 60 - 65 тысяч.. Раш, с твоей логикой уж тогда надо бы садов строить или еще чего.. их наверное больше не ватает чем храмов.. да я думаю,что дети важнее

на счет тц вит я бы там как раз лучше сквер бы видел... и ноль нагрузки на круг и вид приятный был.. ну это мое мнение

сады тоже надо.

И храмы надо. Так как храмы украшают город.

Поделиться сообщением

сады тоже надо.

И храмы надо. Так как храмы украшают город.

Раш вот скажи тебе сколько лет? ну не бывает того,что мы и то и то построим и можно и слева... земли извини практически нет и тут уж или сад или храм... только думаю я скорее построят тц какой-нибудь

вкусы у всех разные.. для тея храмы украшают город.. для меня например зеленые аллеи и живые изгороди , как и ровные тротуары и пешеходные переходы, не упирающиеся в бордюр

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

С подсчётом Храмов всё не так просто. Например рядом с Боголюбской церковью уже построен ещё один Храм, строится что-то ещё, похоже, что тоже церковь, ну и вроде бы будет ещё и надвратная церковь. Хотя я могу ошибаться, однако купола уже сделаны и лежат во дворе церкви. Так же в Новой деревне рядом со Сретенским Храмом построен Храм Александра Невского. Возле Храма во имя иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" в Мамонтовке есть Храм Филарета, митрополита Московского. А ещё можно посчитать часовни - у станции, в пожарной части, строящуюся в Тарасовке. Есть и ещё часовни.

в Заветах на частном участке приход построили
Это про какой Храм, про этот?

Ну и про возможное возведение Храма у озера. Зачем нужен ещё один Храм буквально в двух шагах от действующего Троицкого, что на Московском проспекте? Одно только украшательство города - это не довод "за".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С подсчётом Храмов всё не так просто. Например рядом с Боголюбской церковью уже построен ещё один Храм, строится что-то ещё, похоже, что тоже церковь, ну и вроде бы будет ещё и надвратная церковь. Хотя я могу ошибаться, однако купола уже сделаны и лежат во дворе церкви. Так же в Новой деревне рядом со Сретенским Храмом построен Храм Александра Невского. Возле Храма во имя иконы Божией Матери "Нечаянная Радость" в Мамонтовке есть Храм Филарета, митрополита Московского. А ещё можно посчитать часовни - у станции, в пожарной части, строящуюся в Тарасовке. Есть и ещё часовни.

Это про какой Храм, про этот?

Ну и про возможное возведение Храма у озера. Зачем нужен ещё один Храм буквально в двух шагах от действующего Троицкого, что на Московском проспекте? Одно только украшательство города - это не довод "за".

Ну Раш же уже считал.. взял населния в новых границах, а количество храмов привел в "старом" Пушкино, плюс не все))

Да например на той же Клзязьме 2 храма о чем и написал.. 2 скоро "восстановят"... в Новой деревни не был в храме поэтому не могу говорить.. знаю что там храм есть.. теперь выходит два))

На счет Завет не в курсе этот или нет.. я документы видел по слушаниям и тп.. когда оформляли официально землю под храм который многие годы числился частным участком.. может еще один храм есть

Про наличие рядом храма на 50 лет комсомола - недалеко от травинского озеро и я и еще люди писали уже... как раз Rash-у

я аналогичного мнения - нафиг клепать храмы на каждом углу.. от этого веры не прибавится.. и храм - это не палатка и не магазин шаговой доступности

Поделиться сообщением

В том то и дело, что храм сейчас именно палатка, для продажи веры... лицемерие одно...

• Нравится 3

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Храм смотрится красиво. Храм украсит любое место. Этого достаточно. Плюс колокольный звон слышать - это великолепно!

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Rash у тебя прям офигенные аргументы.. теперь давайте строить только то что ты считаешь красивым... :)

ну так выкупи-обменяй квартиру у храма на 50 лет комсомолоа в ивановских домах... или купи в новстройке на 2Добролюбовской.. какие проблемы) и слушай колокольный звон

я вообще офигеваю.. люди со всего мира в лавру ездят.. люди в переславль ездят, Нижний Новогород специально в храмы.. а тут верубщим 5-10 минут лишних пройти влом...

Поделиться сообщением

Не надо тут нам навязывать, то что вам нравится, все должно быть в меру и более менее сбалансировано, а не без мерно и нелепо.

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вот схема благоустройства которое сфотографировала Brunett-ka

8b84dfa053e0e00ab5c8d5e7cbcbaca6.jpeg

Поделиться сообщением

В Греции хоть раз побывайте или на Кипре. И вы поймете почему я хочу, чтобы у нас строились храмы.

Поделиться сообщением

В Греции хоть раз побывайте или на Кипре. И вы поймете почему я хочу, чтобы у нас строились храмы.

и чё Грекам от кризиса помогли?

Rash хочишь обсуждать храмы заведи отдельную тему.. тут благоустройство озера.. когда была схема с храмом мы уже обсуждали... если хочешь перетирать еще раз об одном и том же - в отдельную тему))

Поделиться сообщением

Храм смотрится красиво. Храм украсит любое место. Этого достаточно. Плюс колокольный звон слышать - это великолепно!

Есть подозрение, что уважаемый @Rash решил слегка тонко потроллить ;). Но если нет, то аргумент на счёт того, что Храм украсит любое место лично я не принимаю. Испокон веку для строительства Храмов выбирались самые красивые места (помимо утилитарных соображений типа близости к жилью, дорогам и т.п.), сама посылка неверна - не Храм служил для украшения места, а место должно было подчёркивать красоту Храма. И вообще, приводить такой резон за строительство Храма. как чисто украсить город - это звучит как-то... кощунственно что-ли, всё равно, что поставить Храм на одну ступеньку с каким-нибудь пошленьким фонтаном.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Храмов в городе мало. Для стотысячника у нас в городе только 4 храма.
За глаза, многие в них не ходят, поэтому 100000 это лишь так, для виду. Так что лучше действительно садов побольше и т.п. а храм кому надо-найдет, на то он и верующий.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это очень мало. На Кипре, в Греции 4 храма имеет любая деревня с населением 1000 человек.
В Греции, как говорится, все есть. а по делу. Чтоб храмов была куча, в них многие должны верить. Мне лично вера в какого либо бога-это параллельная плоскость. Я не против, не за храмов. Но строить их лишь для того, чтоб было куда прийти и поближе(вспомнился лозунг пятерки: САМЫЕ БЛИЗКИЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ),церкви хаговой доступности что-ли делать. Надо изначально быть в душе и просто хорошим чекловеком, а храмы-это больше маркетинг, я думаю с точки зрения бога, ему ближе тот человек, который в него не верит или верит. но не ходит в церковь, но делает хорошие и нужные поступки, чем всякие новомодные полубандюганы, которые нагрешат и сразу бегут замаливать грехи-это же бред!!!!!!! Поломал кому-то судьбу какой либо барыга или типо МММешник, потом пошел отпустил грехи и по воскресеньям и праздникам ходит на службы и дает пожертвования в сумме 10% от набарыженного, и в итоге он с точки зрения церкви "чище" перед богом, чем неверующий врач, который спасает жизни людям?

Если так нужен храм, сделайте дома, как раньше это было в домах.я думаю бог будет больше благодарен.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу