Keriby 28 Опубликовано 20 августа, 2008 во-во, тут дело не в том какой канал отключили, а в том что свершился сам факт оного... эдак можно и первый канал, и Россию, и НТВ заблочить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 августа, 2008 А что такое MTV? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caio 0 Опубликовано 20 августа, 2008 канал интересный, но только программами заграничного производства. а то, что пытается снимать русское MTV ужасно и дебильно... с этим я согласна! но альтернативы же сейчас нет! муз-тв, например, дебильнее во много раз! а VH1 вообще не транслируют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 20 августа, 2008 канал интересный, но только программами заграничного производства. а то, что пытается снимать русское MTV ужасно и дебильно... с этим я согласна!но альтернативы же сейчас нет! муз-тв, например, дебильнее во много раз! а VH1 вообще не транслируют(( Альтернатива - книжки читать. Ну если очень охота музыки, то можно её и через интернет посмотреть/послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Прочитала тему и еще раз убедилась, как хорошо жить без телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Прочитала тему и еще раз убедилась, как хорошо жить без телевизора. +1 Первое время как-то дико, а потом понимаешь, что он нафиг не нужен. Но при условии, что есть интернет =) Совсем без информации как-то тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caio 0 Опубликовано 20 августа, 2008 не та альтернатива! и просмотр тв как-то мне книжки читать не мешает! а интернет радио - само собой! нельзя сравнивать такие разные вещи! а если кто-то в своей жизни никак не может их совместить - его проблема! я же говорила совсем о другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 августа, 2008 caio альтернативы же сейчас нет! муз-тв, например, дебильнее во много раз! Раньше так оно и было. Сейчас такое впечатление, что 2 музыкальных канала соревнуются в своем дебилизме. P.C. А у меня МТV показывает.... И Пушкинское ТВ на другом канале есть... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2008 Сэмми Ш. В дибилизме они ещё и с тнт соревнуются Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 августа, 2008 Собак В дибилизме они ещё и с тнт соревнуются Те вообще вне конкуренции! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 августа, 2008 Ещё бы вместо "ТНТ" пустили какое-нибудь "дискавери", а вместо "СТС" "ностальгию" цены бы им не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 20 августа, 2008 Не у меня MTV пашет всё норм!! А чё отрубают???? Мне как то всё ровно не смотрю этот канал почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 20 августа, 2008 Есть офигенные музканалы, но они только по спутнику: НТВ+,Триколор. Ну и кабельное если есть. А МэТэВэ не смотрю! Так испоганить хороший телеканал надо суметь!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 августа, 2008 канал интересный, но только программами заграничного производства Вот про это и я тоже говорил, чем тупой считается тачка на прокачку или по домам например или жестокие игры? нормальные передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 августа, 2008 У меня Мтв есть,живу в Мамонтовке,тока я его все равно не смотрю!! Раньше када он тока появился был намного интересней! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение