tankard 1 Опубликовано 21 августа, 2008 есть A-ONE зачем нужно мтв просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 августа, 2008 A-one ??? что сним стало, крутят говно-реп и ацтой какой то всегда = A-one уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 22 августа, 2008 PetruchO тот или не тот,но по крайней мере нет попсы просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caio 0 Опубликовано 22 августа, 2008 у меня нет A-One((( где вы его нашли? он же только по спутнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну да (= но все равно A-one полное гавно ИМХО, МТВ интереснее смотреть ((((= единственное спаисбо A-one это за RAMP и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 августа, 2008 http://tv.u-l.ru/ Смотрите что хотите и не ругайтесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 августа, 2008 Тему читать не хочу после заглавного поста, так как во-вервых не блек джек, а покер, а во-вторых за телефончик спасибо, нужно позвонить, попросить, чтобы так и оставили. Только на 7ТВ показывают пул, который больше нигде не показывают и комментят его люди, которые его понимают, в отличии от тех же комментаторов русского по НТВ, это очень полезные передачи, игроки, которые тренируются при посмотре подобного растут быстрее. Ну и прицепом можно посмотреть покер, ничего особенного, но приколько, дартс и рыбалку, рыбалка вообще прекрасно всегда показана и интересно. А МТВ я смотрел в своей жизни по сумме пару часов, не возбуждает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 августа, 2008 У меня стоит обычная антена и никакого пушкинского канала вместо МТВ или 7тв нет и не было. Или это по кабельному? Хотя по этой фразу: но ситуация грустная - получается надо либо переходить на спутниковое/кабельное тв, либо как-то добиваться результата... лично по мне - это был единственный вполне приличный и интересный канал... сейчас вечерами даже посмотреть больше нечего Вроде как это на обычной антене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 27 августа, 2008 у нас мтв работает и пушкинского канала тоже нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 2 сентября, 2008 у нас тоже работает, но могли б и обойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение