zavzav 911 Опубликовано 20 августа, 2008 Roy я в России живу, мне на политкоректность с высокой горы.... К тому же это пиндосский канал, а они наши потенциальные враги. Вот! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2008 Roy Специальный канал для молодёжи с нарушением функций мозговой деятельности. Так лучшее? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 20 августа, 2008 MTV Было когда то музыкальным каналом. Помню когда началось вещание в России Мумий Троль- Утекай, Владивосток 2000, Smashing Pumpkins, Savage Garden,Prodigy, Bjork, Shade, и тд. А сейчас во истину поп тв Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2008 А сейчас во истину поп тв Я бы даже сказал жоп тв. А то ты как-то мягко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 августа, 2008 гоп-тв АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 августа, 2008 Дело не в том, хороший или плохой канал. Проблема в навязывании пушкинской дебильной администрацией своих "ресурсов" Каждый сам волен выбирать, что ему смотреть, а что нет. P.S. Кстати, господа юристы, а имеют ли право местные "властители" перекрывать чем-либо общероссийский канал? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Пушкинская администрация рулит Останкино? Круто. ))) Прямо Нью-Васюки. Если это местный оператор, то он может пускать по всей полосе один канал или сто, пох. Главное, чтобы лицензии платил и пользователям интересно было. Не нравится - голосуйте рублём. Покупайте спутник, или антенну. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 августа, 2008 Да покупать !!!! и при этом перестать платить за антену !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2008 Даешь VH1!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2008 Roy Специальный канал для молодёжи с нарушением функций мозговой деятельности. Так лучшее? Так слишком мягко сказано :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 20 августа, 2008 навязвание непрокатывает давно... в любых темах... да и понятие тв-контента меняется уже, строишь свой плейлист... жалко что старшее поколение привязано к зомбоящику... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2008 чё, "Музыкальный онал" отключили?! Viva! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 20 августа, 2008 чё, "Музыкальный онал" отключили?! Viva! А чем MTV вам мешал? Можно же было просто не настраивать телевизор на него. Да и отключили его не потом, что канал отстой, а просто кудато надо впендюрить свою программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 20 августа, 2008 MTV был замечательным в течении 3-4 лет с момента открытия, с интересными виджями, клипами на довольно разный вкус. А сейчас.. "какая же гадость.." плюс один =) А я вообще смотрю заграничное мтв (через бэирэль) там хотя бы клипы показывают часто и хорошие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2008 Capitan МеТеВе - говно и ниипет! Спорить не намерен! Единственный нюанс, это MARGA +1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение