Невертити 1 Опубликовано 20 августа, 2008 Tigrasha Пожалуста , но муж имеет право уйти к другой( на денек на два потом вернутся), а жена не вправе ему сказать ибо она нарушает права мужа. А как вариант ухода мужа связан со сменой фамилии? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 августа, 2008 прям отдохнула в этой теме да... мы противоречивы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 Невертити А как вариант ухода мужа связан со сменой фамилии? Свобода выбора. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 Betali потом можно бить пяткой в грудь и рассказывать, на какие жертвы и очереди я пошла ради твоей фамилии! smile.gif А мой муж, наверно, меня пяткой бить будет, он почти во всех очередях со мной простоял. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 августа, 2008 Невертити Я растолковывал определения РАВНОПРАВИЯ ПАЛОВ. Невертити Дата 20.08.2008 - 21:01 Цитата (Days @ 20.08.2008 - 20:20) Tigrasha Пожалуста , но муж имеет право уйти к другой( на денек на два потом вернутся), а жена не вправе ему сказать ибо она нарушает права мужа. А как вариант ухода мужа связан со сменой фамилии? Муж в жене видит свое второе Я- это взято из толкования Ветхого Завета. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 августа, 2008 Замужество - значит за мужем. Приняте фамилии мужа(равно как и сам факт замужества) являет собой социально значимое признание положения супругов в браке. Признание женщиной того, что она замужем. - наверное так. ага, признать себя какой-нибудь Телогрейкиной и плодить Телогрейкиных зы, фамилию можно взять бабушкину или дедушкину, какая больше нравится, такую и надо брать (давать ребенку) хотя не знаю, можно ли записать ребенка на фамилию, отличную от фамилий мамы и папы а еще мне очень нравятся двойные фамилии, но при условии простого одинарного имени. в человеке все должно быть прекрасно, и фамилия тоже, ведь ребенку с ней потом всю жизнь жить, и спасибо за какого-нибудь Козлова/ву он/она врят ли скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 августа, 2008 Невертити Я растолковывал определения РАВНОПРАВИЯ ПАЛОВ. Невертити Дата 20.08.2008 - 21:01 Цитата (Days @ 20.08.2008 - 20:20) Tigrasha Пожалуста , но муж имеет право уйти к другой( на денек на два потом вернутся), а жена не вправе ему сказать ибо она нарушает права мужа. А как вариант ухода мужа связан со сменой фамилии? Муж в жене видит свое второе Я- это взято из толкования Ветхого Завета. бывает и третье Я - у шизофреников хотя второе встречается чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Betali потом можно бить пяткой в грудь и рассказывать, на какие жертвы и очереди я пошла ради твоей фамилии! smile.gif А мой муж, наверно, меня пяткой бить будет, он почти во всех очередях со мной простоял. Мне в 1 раз "понравилось" - у пасп.стола очередь до восхода солнца занимала. Двойные фамилии нечасто бывают красивыми, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 20 августа, 2008 По-моему смена( или не смена) фамилии никак не связана с борьбой полов за равноправие и т.п. Если б я и хотела доказать мужу и себе что я фся такая самостоятельная и независимая, то фамилия была б последним способом. И врядли мужчины зацикливаются на этой самой девичей фамилии. Они люди здравомыслящие, понять что к чему должны. Но если мужик уперся в эту фамилию и доходит до ссор, то лучше уступить, если любишь. Жизнь сплошные компромисы. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 августа, 2008 Двойные фамилии нечасто бывают красивыми, имхо. так же как имена, да и люди сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Balez Имена сплошь и рядом красивые, а быть какой-нибудь Кузнецовой - Чумак душу не греет как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 августа, 2008 Но если мужик уперся в эту фамилию и доходит до ссор, то лучше уступить, если любишь. Жизнь сплошные компромисы. нафиг такой мужик нужен, потом он захочет видеть вас именно в желтом именно по пятницам. Человек, настаивающий на пустяке, будет настаивать и на другом пустяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 августа, 2008 можно ли записать ребенка на фамилию, отличную от фамилий мамы и папы Нельзя. Даже имя ребенку в ЗАГСе нельзя дать одной маме,надо идти с папой,если брак заключен и фамилии у родителей разные... ужасы какие-то рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 августа, 2008 Даже имя ребенку в ЗАГСе нельзя дать одной маме,надо идти с папой,если брак заключен и фамилии у родителей разные... Точно помню, что в ЗАГС требуют приходить с ребенком и точно помню что брата с мамой в ЗАГС сопровождала я одна. Вряд ли там приняли 12-летнюю девицу за папу ребенка. А у матери с отцом как раз-таки разные фамилии. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 можно ли записать ребенка на фамилию, отличную от фамилий мамы и папы Нельзя. Даже имя ребенку в ЗАГСе нельзя дать одной маме,надо идти с папой,если брак заключен и фамилии у родителей разные... ужасы какие-то рассказываете Даже если фамилии одинаковые, то все равно либо вместе, либо с доверенностью от отсутствующего. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение