Невертити 1 Опубликовано 20 августа, 2008 Вообще не нервничаю)) . Просто поддержала тон беседы. А по теме - почему бы мужчинам не воспринимать нежелание некоторых дам менять фамилию как легкий женский каприз? Ну есле мадаме хочеться необременительных отношений она их завсегда найдет. И в них будет капризничать сколько угодно и по любому поводу. Ктож её заставить то может сметить фамилию (читай семью). Только она сама. Семья это несколько большее, чем клуб по интересам ИМХО. Мне не понять твоей логики. Все слишком категорично Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Т.е. если фамилию не меняешь - хочешь необременительных отношений... Мне тут человек один сказал (мужского пола), что на смене фамилии настаивают слабые мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 августа, 2008 Равноправие полов, или равноправие мужчин и женщин, исходит из понятия, что мужчины и женщины свободны развивать свои способности и делать выбор без ограничений, установленных стереотипными половыми ролями и предрассудками. Равноправие полов означает, что различное поведение, устремления и потребности мужчин и женщин учитываются и ценятся и с ними обращаются равноценно. Женщины и мужчины не должны стать одинаковыми, однако их права, обязанности и возможности не должны зависеть от того, рождается человек женщиной или мужчиной.Все это конечно так. Перечитывая данное определения, находишь в нем какой то скрытый смысл. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 августа, 2008 Days + Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 августа, 2008 Талла Жену отдай дяди, а сам иди к соседке Клаве. Равноправия Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 находишь в нем какой то скрытый смысл. какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 августа, 2008 Days Жену отдай дяди, а сам иди к соседке Клаве. Жену нельзя отдать, нарушаются ее права как свободной личности. находишь в нем какой то скрытый смысл. 107[1].gif вот такой, наверно: мужчины и женщины свободны развивать свои способности и делать выбор без ограничений, установленных стереотипными половыми ролями и предрассудками. Т.е. смена фамилии это стереотип и предрассудок, а посему женщина абсолютно свободна в принятии решения о смене фамилии... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 августа, 2008 Tigrasha Пожалуста , но муж имеет право уйти к другой( на денек на два потом вернутся), а жена не вправе ему сказать ибо она нарушает права мужа. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Вот я помню, в загсе тетенька просит повторить или ответить "да" на слова о обещании верности супругу/супруге. Нарушает ли это права человека, интересно? Days, я не совсем поняла о черно-белой жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 августа, 2008 Days ну ты попал ))) я знаю как трудно сформулировать то, что ты хочешь сказать - твои попытки объяснить наталкиваются на идефикс независимости, который сотворен женщинами, которые очень ранимы. Но ты все ж таки попробуй Тут все просто, нужно только исходить из того, что женщины абсолютно свободны в своем выборе(как впрочем и мужчины) и из указанного тобой различия полов Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 В чем-то нам сложнее, чем мужчинам (в чем-то легче) - они мобильнее, мы вьем гнезда , вот и носимся со своей независимостью, потому что от желания "гнезда" никуда не деться... хоть фамилию оставьте, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 августа, 2008 видишь,Days , они все понимают прекрасно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 августа, 2008 Betali - так это оно и есть - желание фамильного гнездышка Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Талла, дамы противоречивы А сейчас, по-моему, смена фамилии - средство манипуляции, потом можно бить пяткой в грудь и рассказывать, на какие жертвы и очереди я пошла ради твоей фамилии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Если сотрудница ЗАГС(а) не угрожает невесте или жениху... Представила эту душераздирающую сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение