Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2008 скажу только то, что наша музыка должна понравиться всем. Смелое заявление. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факир 0 Опубликовано 22 августа, 2008 да, о вкусах не спорят но в принципе тож неплохо будет Огненный Шоу Проект "Пламя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 22 августа, 2008 у нас уже есть набор музыки... но это маленький секрет. скажу только то, что наша музыка должна понравиться всем рад, если так )) а когда же можно результаты увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 августа, 2008 прям заинтриговали с этим клубом... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksanatos 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Читайте полностью тему. а если не охота, то 5 сентября офисный центр "Флагман" на ул.Грибоедова, начало работы клуба в 20-00, наше представление в 21-00. вход бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 августа, 2008 А там потолки какой высоты? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksanatos 0 Опубликовано 23 августа, 2008 без понятия. наше выступление все равно на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 августа, 2008 Вопрос снимаю, просто я читал невнимательно и подумал вы будете в помещении, а я один раз проводил подобное в помещении, плохой отзыв, пожароопасно, мало можно сделать из-за естественных ограничений типа потолка и сильный запах. Тогда рано по времени, ещё же светло будет. Хотя, конечно, дело ваше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahnovskiy 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте я занимаюсь поями уже 2 года! И если вы были хотябы на одном Тарасовском опене то вы меня видели! Ну так вот я вобщем то о чём! Я хотел бы войти в вашу группу для усовершенствования мастерства, проведения с вами трененгов и выступлений. Год назад я занимался с группой "Экстример" но у них слишком мало время на трененги, они в основном выступают! а вы как я понял начинающие и с вами будет проще! Если вы согласны звоните мне: 8-962-904-41-25 Сергей. Из элементов которые я умею делать: колесо(стоячее и в движении) восьмерка вертикальная и горизонтальная, бабочка передняя, огненый столб, двойная восьмёрка (плохо), умею обращаться с пиротехническими поями. Жду вашего звонка с 10:00 до 21:00! А сам я в Мамонтовке! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksanatos 0 Опубликовано 25 августа, 2008 rahnovskiy Все конечно хорошо, только мы с женой крутим в двоем. Тут свои есть вещи. Если хочешь так просто иногда покрутить то не вопрос. в личку пиши я дам номер. А вот все остальное ну уж извини мы сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 25 августа, 2008 rahnovskiy у нас есть человек который может тренировать если что, или выступить вместе с нами. так мы всегда в основном вдвоем. а если захочешь покрутить с компанией, то пиши. мой муж правильно написал. мы будем рады составить компанию. когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факир 0 Опубликовано 27 августа, 2008 даже и сказать нечего , здорово! тихо завидую Огненный Шоу Проект "Пламя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 27 августа, 2008 даже и сказать нечего , здорово! тихо завидую чему завидуешь то? когда кстати приедешь чтоб потренировать?кстати у меня пой один развалился, а я помню ты на руках один сделал. сделаешь мне? и заоодно снеки с тобой сделаем как приедешь, окей? когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rahnovskiy 0 Опубликовано 28 августа, 2008 М да! Конечно пернатый поразил меня кол-вом. своих навыков и время за которое он всё это выучил! Респект чуваку! Нужно многому у него подучится! Я по сравнению с ним новичог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 29 августа, 2008 М да! Конечно пернатый поразил меня кол-вом. своих навыков и время за которое он всё это выучил! Респект чуваку! Нужно многому у него подучится! Я по сравнению с ним новичог! а ты еще хотел нас учить...) когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение