mirror 31 184 Опубликовано 15 октября, 2010 klaiper Между ними достаточно места, вечером проезжал. А вот девушку передо мной это явно напрягло. Хотя в общем и целом согласен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) mirror Да я тоже проехал. Не о том речь. Те же девчонки какого должны напрягаться? Изменено 15 октября, 2010 пользователем klaiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 15 октября, 2010 Я не напряглась,но это скотство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 15 октября, 2010 но это скотство Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 октября, 2010 Те же девчонки какого должны напрягаться? Ну чтобы Лексус не задеть Про машины 03, 01 писать...? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Зачем переставили авто теперь оно занимает 2 места.Раньше можно было за ним припарковаться,а теперь нет.Поставьте машинку обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Зачем переставили авто теперь оно занимает 2 места.Раньше можно было за ним припарковаться,а теперь нет.Поставьте машинку обратно Невозможно. Ее вообще убрали из комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 ПУХ, за Вами еще два сообщения, чтобы была ничья. У нас было по 52 сообщения на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Невозможно. Ее вообще убрали из комплексаОй правда НЕТУУУУУ alex6574 Это не Ваша ли машинка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 alex6574 Это не Ваша ли машинка была? "21" волга тоже не моя, и ее убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну хоть и ублали пару авто....но места для парковки у нас маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну хоть и ублали пару авто....но места для парковки у нас маловато. Да просто некоторые паркуются БЕЗОБРАЗНО НЕ ДУМАЯ О ДРУГИХ от этого и проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2010 ребята вам ли жаловаться, мы пока там жили вообще проблем не чуяли-в любое время место найдется , да и сейчас когда приезжаем нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 16 ноября, 2010 я и . Это мы с жиру бесимся . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 ноября, 2010 я и . Ну эт смотря во сколько приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение