Bagira5 107 Опубликовано 17 марта, 2011 Мне тоже дверь отрехтовали.Хотя стояли все машины ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Мне два года назад рихтанули бампер,но это не значит что нужно РАСКОРЯЧИТЬСЯ как мне удобно, а другие как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 P.S. Милые Дамы,а потом Вы удивляетесь откуда У Вас царапины на капоте и ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Лексус т925ов 190 научись парковаться. 4 машиноместа для тебя одного не тесно? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем srsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 2 ноября, 2011 читай тему! это не владелец авто, гоняет по доверенности (см. базу гибдд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 3 ноября, 2011 cricket если вы мне, то мне до лампочки его это машина или нет. из-за таких отморозков вечером негде поставить машину. зато ему хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вчера вечером около второго подъезда второго корпуса кто-то очень хитрый занял себе место для парковки двумя мешками с каким-то мусором и строительным блоком. Скоро наверно будем столбики вкапывать и цепочки натягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение