Пух 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 А сколько таких иметелей ставят свои авто в комплексе,которые вообще не имеют отношения к СБ.Чем дальше,тем больше в нашем комплексе "чужих" иметелей. просто необходима очередная встряска, или на худой конец смена охраны,тогда появятся свободные места для парковки.Так уже ведь было. Хотя охрана,на мой взгляд, вроде работает неплохо.Если не прав поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да,неплохо.Но тогда как понимать отсутствие свободных парковочных мест...Зато вросшие уже в асфальт непонятные нло в нашем комплексе совсем видимо устраивают Митюшина но не устраивают,нас,собственников.Ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2011 когда то ведь делали сверку номеров машин и владельцев квартир6 свободней стало.А сейчас действительно завал.Но после 10 места есть-проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 .Но после 10 места есть-проверено Естественно народ ведь не работу иногда ездит на машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера ко мне приехала подруга из Москвы на машине.Днём охрана пропустила и спросили куда....В 23.30 Вместе с подругой решили доехать до магазина.Выехали.Через 30 мин. вернулись и приспокойненько ничего не спрашивая охрана пропустила машину в комплекс.Ну и как вам это....В комплекс ставят машины все кому не лень.И зачем нам такая охрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 .Ну и как вам это....Даже местные жители паркуются вот ТАК :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 18 февраля, 2011 Пух Юра на работу торопился . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Пух Юра на работу торопился . Да он вечно так паркуется, начихать он хотел на других http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28159&st=30 Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да не в том дело,что начхать...так делают настоящие мужики от слова му**ель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вот они наши герои, но скорее всего "блондинка" Изменено 16 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 16 марта, 2011 И все возле 3 корпуса 3 подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот они наши герои, но скорее всего "блондинка" Наверное ещё одна блондинка? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Term 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Одно дело криво ставить машины другое дело когда машина нормально припаркована, но все равно найдется "блондинка" которая в нее вьедет. Живу в СБ, около месяца назад помяли бампер. С происшествия скрылись, а я попал на замену что не дешего. Так что неправильная парковка - это еще меньшая из бед, когда криворукие атакуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение