alex9574 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Если этот автохлам, который стоит уже второй год, сдвинуть назад на 3 метра, появиться еще одно парковочное место. Хозяин этой машинохламиды, игнорирует мнение других автовладельцев и не хочет перемещать свои автохлам. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2010 Меня раздражают водители, которые паркуются, загораживая дорожку и съезд для детских колясок у нижней детской площадки, ну не придурки..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 ноября, 2010 Не,не придурки....уроды собственного мозга.Они мне ещё не попадались на дорожке Просто с такими уродами нужно ихней же монетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если этот автохлам, который стоит уже второй год, сдвинуть назад на 3 метра, появиться еще одно парковочное место. Хозяин этой машинохламиды, игнорирует мнение других автовладельцев и не хочет перемещать свои автохлам. Владелец живет в первом подъезде 2-ого корпуса. Если не ошибаюсь, зовут Сергеем. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 ноября, 2010 Это так...намёк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 25 ноября, 2010 это не автолюбители, а автоиметели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 :appl: Это так...намёк.... Нет. Можно узнать где проживает, подойти и попросить откатить автомобиль назад. Могу предположить, что против не будет, хотя... это будет зависеть от того, как попросить... Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если мне мешает,подойду и попрошу.Бывают такие,что и не понимают о чём идёт спокойно обращённая к нему речь.Тогда идёт в ход для таких понятная им речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 .Тогда идёт в ход для таких понятная им речь... И помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordos 0 Опубликовано 17 января, 2011 Уже не первый раз владелец KIA CEED вот так ставит свое авто у 3-го подъезда 3-го корпуса СБ, 3-ий корпус, 2-ой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 17 января, 2011 яйцо на щетки! ща морозно, хорошо прихватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2011 а я однажды написала в аналогичной ситуации:КОЗЕЛ, смешно, но ситуация больше не повторялась.Может человек не понимает что он мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Уже не первый раз владелец KIA CEED вот так ставит свое авто у 3-го подъезда 3-го корпуса АВТОИМЕТЕЛЬ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 5 февраля, 2011 А сколько таких иметелей ставят свои авто в комплексе,которые вообще не имеют отношения к СБ.Чем дальше,тем больше в нашем комплексе "чужих" иметелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение