cobra 11 908 Опубликовано 11 августа, 2008 Это мое: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 августа, 2008 А вот что у меня высветилось: В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 августа, 2008 Вы не можете загружать такой тип файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 202 Опубликовано 4 сентября, 2008 latinica А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 202 Опубликовано 4 сентября, 2008 кириллица А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 4 сентября, 2008 А у мужа Внутренности какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 4 сентября, 2008 Много нас очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 сентября, 2008 ни фига се -я пацифист ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 сентября, 2008 а вот моей жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 баян ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение