Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 августа, 2008 Нда... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 августа, 2008 У Василисы ваще эротика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2008 12-й у самого-то что? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 августа, 2008 12-Р№ да я сама в шоке! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 11 августа, 2008 А мне вообще фирменный логотип сделали Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 11 августа, 2008 Вы бетмен? "И встану я во весь мой рост невероятный. И я скажу в своей речи ответной: "спасибо всем, мне было очень приятно. Все дело в том, что я... Никто не знал, а я… На самом деле я - Бэтмен". (с) "Несчастный случай" Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 августа, 2008 я в замешательствеtypical_1.5kva_streambank_setup В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 августа, 2008 ППЦ... это моё альтер эго во времена римлян наверное ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 августа, 2008 у меня вот Вы не можете загружать такой тип файлов как фсегда я чёта нетак сделал в этом компутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 11 августа, 2008 12-й То есть, мы так и не увидим твое истинное изображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 августа, 2008 А вот такая у меня,если вводить не латиницей, а кирилицей: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 августа, 2008 А вот моя кириллица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение