sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2008 ну и извините, если боян БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2008 вот мое БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2008 а вот моего мужа БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2008 John вау! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 августа, 2008 Ну че еще выдадут инициалы L.E.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2008 ну так ничестна БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2008 А вот это я. Ебипетский бог Ра. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Интересно, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2008 Собак а тебе идет)) Capitan какие-то фаллические символы по-моему БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 августа, 2008 Не знаю, я ли это... но что-то в этом есть! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2008 Capitan Это большие свёрла. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 августа, 2008 А теперь догадайтесь, какие у меня инициалы "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 августа, 2008 Ну че еще выдадут инициалы L.E.V. У меня подруга Женя с теми же инициалами "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2008 А теперь догадайтесь, какие у меня инициалы Харитонова Ульяна Яковлевна? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение