VОGUЕ 10 Опубликовано 5 августа, 2008 Фсе дела нафик забросил и... блин.. сижу тут с вами бездельниками мляя А Вы не сидите, Вы встаньте Это я так , поздороваться решила Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 Встал, поздоровался с VОGUЕ кто рядом был непоняли в чём дело и чтобы непоказатся неотдупляющими тоже встали со своих мест и сказали монитору здрасти, карпаративное мышление!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 августа, 2008 iwolf Таак, ну с шансоном и блатняком пожалуй всё понятно. А вот кто мне толково объяснит, что такое ета самая харизьма? есть у меня на этот счет одна догадочка когда человек лысеет, он обрастает харизмой именно обрастает, а не обретает Labra Ну а потом...Сирьожынько же - вот что ты не учел да все я учел, просто не все те лысые Сережи так что не надо ля-ля... СиРожы тут не главное, главное все-таки лысины я перед талантами преклоняюсь, а не перед лысинами ню-ню... я вот все думаю, когда Безруков поброется налысо ):16: вот тебе песань еще от одного лысыва, мы его тогда тош не пощитали Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах. Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах И голову умой в своих духах. Ты мне прости и подойди поближе, Не нервничай, не мни лицо своё. И пусть они уйдут - я их в упор не вижу. И пусть возьмут с собой своё бельё. Ты мне прости, что был с тобой не ласков, Что закусил тугие удила. И пусть они уйдут - я не хочу напрасно Попасть на эти "мокрые" дела. Я не принёс тебе подарков, Соня, На дне души все козыри лежат. К обрыву мчат лихие наши кони, Я повернуть хочу коней назад. Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь, Я никогда лажово не свистел. И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи, Я снова здесь, я этого хотел. Ты мне прости, что я немного пьяный, Но я летел к тебе издалека. Я взял слегка на грудь и я пришёл не рано, Чтоб дети не проснулись от звонка. ЗЫ: а вообще Инфинити мену нада п спасибо сказать, что так "раскачал" эту тему одной фразой, а то сгинула бы она во мгле форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 августа, 2008 Таак, и шо таки такое бейцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2008 iwolf Догадайсо с трех раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 августа, 2008 А вот зависит ли харизма от крутизны бейц(или бейцев?), а также от их лысости? Трам-пам-пам(ето штоб по теме), да, и Розенбаум мну тож ндравиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 августа, 2008 С лысыми разобрались... Или ишо нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 августа, 2008 А вот зависит ли харизма от крутизны бейц(или бейцев?), а также от их лысости? Трам-пам-пам(ето штоб по теме), да, и Розенбаум мну тож ндравиццо. iwolf какой-та ты право незнайкО а еще в иврейскай игре завсегдатай Бейца - это..... ....... символизирует рождение и жизнь ....ели во время Песах Начальник улицы и города директор, Экскурсовод по многим памятным местам, С тобой одной пойду по Невскому проспекту, Чтобы обнять у разведённого моста. Как много лет назад, расслабленной походкой Мы двинем вместе, и я вновь с ума сойду, Когда запрыгнем в отплывающую лодку И "голубых" облаем в Катькином саду. Ах, что за мода - Девкам телеса Прикрыла на чуть-чуть. С каждым годом Всё ближе к небесам, А я гулять хочу. Мой друг - известный в нашем городе художник, Когда-то лучший в нашей школе музыкант. Его искусство объяснить никто не может, Его таланты не подвластны языкам. Так он сказал, что мы живём, покуда в силе, И он спокойно килограмм берёт на грудь. Пока такие парни есть у нас в России, Мы проживём, друзья, без НАТО как-нибудь. Что за мода - Девкам телеса Прикрыла на чуть-чуть. С каждым годом Всё ближе к небесам, А я гулять хочу. Где "Метрополь", ребята? Кто украл "Кавказский"? Мы их читали, как Чайковского, с листа. Но из "Сайгона" мне всё так же строят глазки, Хотя "Сайгон" уже давным давно не там. Мой город вечен, в нём изменчива погода, Хоть многих нет, кого нам не забыть, И здесь всегда и все в любое время года Ужасно любят по Невскому ходить. Ну что за мода - Девкам телеса Прикрыла на чуть-чуть. С каждым годом Всё ближе к небесам, А я гулять хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 августа, 2008 Простите от такого соблазна сложно удержаться!Ненавижу блатняк во всех его проявлениях!Про слои населения эт хорошо подмечено...в моем возрасте такое слушают именно такие слои...других не встречала...да и не горю желанием подобных вообще встречать!Чуть ли не молюсь каждый день на ночь, чтоб вымерли поскорее Трофимы, Бутырки...и прочее!Извините, если кого обидела...просто действительно единственный жанр музыки, который я не выношу...просто никак!Кроме злости к нашей стране ничего не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 9 августа, 2008 Простите от такого соблазна сложно удержаться!Ненавижу блатняк во всех его проявлениях!Про слои населения эт хорошо подмечено...в моем возрасте такое слушают именно такие слои...других не встречала...да и не горю желанием подобных вообще встречать!Чуть ли не молюсь каждый день на ночь, чтоб вымерли поскорее Трофимы, Бутырки...и прочее!Извините, если кого обидела...просто действительно единственный жанр музыки, который я не выношу...просто никак!Кроме злости к нашей стране ничего не вызывает + ∞ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 августа, 2008 Простите от такого соблазна сложно удержаться!Ненавижу блатняк во всех его проявлениях!Про слои населения эт хорошо подмечено...в моем возрасте такое слушают именно такие слои...других не встречала...да и не горю желанием подобных вообще встречать!Чуть ли не молюсь каждый день на ночь, чтоб вымерли поскорее Трофимы, Бутырки...и прочее!Извините, если кого обидела...просто действительно единственный жанр музыки, который я не выношу...просто никак!Кроме злости к нашей стране ничего не вызывает вот она-ненависть про слои населения-канешн очень карошо подмечено, я все пытаюсь в себе найти те самые "слои" в твоем возрасте тогда уж лучше и НЕ судить людей и не определять их к каким-то там слоям не слушай-твое дело никто ж тебя не неволит и речь тут шла не только о "блатняке", а о разграничении подобного жанра но если человек понять не хочет, то и доказывать что-то бесполезно.....а вот про "вымерли"-это уже даже не ненависть, а похлеще будет Высоцкий уже "вымер"-можешь даже поплясать от счастья ЗЫ: сколько же злости в людях накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 августа, 2008 Гадя Петрович Хренова и речь тут шла не только о "блатняке", а о разграничении подобного жанра Ну, если быть совсем точнее...то тема о том, где скачать можно Бутырку(по моему) Высоцкий уже "вымер"-можешь даже поплясать от счастья К счастью Высоцкий никогда не был блатняком...и ненависти я к нему никада не испытвала(Lilian бы наверна удавила )...скорее наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2008 Sinthy Но и Трофим - не "блатняк", а ты ему так необдуманно смерти желаешь по незнанию. Нехорошо Да и вообще, никому не нужно желать смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 августа, 2008 Labra Никогда в жизни не поставила бы его рядом с Высоцким, богохульство какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 августа, 2008 Sinthy Гадя Петрович Хренова Цитата и речь тут шла не только о "блатняке", а о разграничении подобного жанра Ну, если быть совсем точнее...то тема о том, где скачать можно Бутырку(по моему) очень точно только вот ты сама перешла от "где скачать Бутырку" в другую плоскость, в которую всех участников этого топика увел Инфинити Мен, и слов по этому поводу тут было сказано много, потому и ответил тебе о ЧЕМ шла РЕЧЬ К счастью Высоцкий никогда не был блатняком...и ненависти я к нему никада не испытвала а ты попробуй повнимательнее его послушать, может и тот самый "блатняк" услышишь, чтобы впредь не рассуждать голословно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение