shroom 27 Опубликовано 9 августа, 2008 http://osradio.ru/?ent=11811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 Заклинило? Не-а. Пытаюсь доказать что Вы некомпетентны :-)) В чём? В том, что говорят по Вашему ТВ? Так не я же в ящике этом выступаю. : Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 Тяжелый случай! Кто-то знает технику по жизни, а кто-то по компьютерным играм. Значит так. Вы заявляете что знаете технику по "реальной жизни". Исходя из данной предпосылки Вы считаете, что все остальные ничего не понимают в реальной авиации, а следовательно и в ситуации текщей ничего не понимают :-) Я же пытаюсь объяснить, что если Вы не можете различить основные и можно сказать единственные бомбардировщики среднего радиуса действия, то или вы их не видели, что печально, или видели, но не заметили разницы - что УЖАСНО! И вот к чему я веду, только не обижайтесь, но боюсь что эта некомпетентность может распространяться и на другие Ваши суждения, сделаные с упором на уверенность на Ваш опыт. Не хотел обидеть. Но честно говоря обидно за просранный поколением 60-70х Советский Союз. P.S. Просьба не читать меня коммунистом, хотя коммунистов времен Войны уважаю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 9 августа, 2008 Вы, млин, запарили! Тема о войне в Грузии, а не о флудной войне в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 Вы, млин, запарили! Тема о войне в Грузии, а не о флудной войне в форуме. Извиняюсь, но это не флудная война, а спор по теме. Читайте внимательно посты. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 9 августа, 2008 Но честно говоря обидно за просранный поколением 60-70х Советский Союз. Roy Вот ты вроде Родину любишь? А знаешь сколько таких было в поколении 60-х - 70-х? Но они предпочли спрятать своё понимание "любви к Родине" подальше в обмен на призрачную свободу и возможность дышать воздухом своей Родины. Не все могут как Солженицин насрать на это, прекрасно понимая чем это грозит. И этот поведенческий фактор я не считаю слабостью. В то время от простых людей мало что зависело. А много ли в наше время зависит от тебя, Roy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 августа, 2008 Да и сегодня от нас мало что зависит!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 Да и сегодня от нас мало что зависит!!! Много что зависит. Даже мелочи вроде того, чтобы помочь перейти улицу старушке или не бросать бычок на землю. Опять от темы отшли, а может и не отошли - корни проблемы в развале СССР. Блин, как я дурак, тогда в 91-ом радовался, а отец и дедушка покойный хватались за голову и говорили, что весь мир еще нахлебается. И что американцы одуреют от безнаказанности, также как и мы бы одурели. Нахлебались То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 9 августа, 2008 Но честно говоря обидно за просранный поколением 60-70х Советский Союз. Я из поколения 70-х. Когда началась перестройка мне было 15. Что-же я лично "просрал"? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 августа, 2008 Со старушкой и бычком я полностью с тобой согласен, но мы ни хрена не можем сделать с тем, как нам ссут в уши с экранов телевизоров о том какая у нас сейчас зае...тельская житуха началась, мы ничего не можем сделать с произволом чиновников всех рангов и ментовским беспределом! Сейчас наверно даже дети знают, что такое коррупция!! За державу обидно, а тут ещё эта война котороя ни кому не нужна по обе стороны границы кроме наших "великих" ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 9 августа, 2008 Нахлебались О том и речь!!! В бога не верю, но не дай бог чтобы мои дети лет эдак через 17 сказали: ОТЕЦ, ТЫ ПРОСРАЛ РОССИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 ku4er Eddy Сейчас мы в такой ситуации. что надо идти до конца - иначе нас сожрут. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 9 августа, 2008 Со старушкой и бычком я полностью с тобой согласен, но мы ни хрена не можем сделать с тем, как нам ссут в уши с экранов телевизоров о том какая у нас сейчас зае...тельская житуха началась, мы ничего не можем сделать с произволом чиновников всех рангов и ментовским беспределом! Сейчас наверно даже дети знают, что такое коррупция!! За державу обидно, а тут ещё эта война котороя ни кому не нужна по обе стороны границы кроме наших "великих" Государственные каналы не смотрю года 3-4. Только спорт!!! О СПОРТ - ты МИР!!! Смотрите только олимпиаду! Пока нас оттуда не выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 Но честно говоря обидно за просранный поколением 60-70х Советский Союз. Я из поколения 70-х. Когда началась перестройка мне было 15. Что-же я лично "просрал"? 15 лет - это еще не возраст период юнощеского маскимализма То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 9 августа, 2008 ku4er Eddy Сейчас мы в такой ситуации. что надо идти до конца - иначе нас сожрут. До победного? Даже Хрущёв отозвал "Кузькину мать"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение