Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml глубоко возмущен.... кто как относится? стоит ли РФ вмешиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 августа, 2008 Россия не вмешается - наша политика всегда была такой: это территория Грузии. Очень похоже на нашу Чечню: мочат кого не надо, а кого надо - те убежали давно... Опять разруха будет Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 августа, 2008 кто как относится?стоит ли РФ вмешиваться? А ты сам то как думаешь ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 Россия таки как всегда вмешается и наши победют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 кто как относится?стоит ли РФ вмешиваться? А ты сам то как думаешь ? Вообще я за последовательность. Если прост смотреть на все со стороны, то зачем там наши миротворцы? Зачем было выдавать паспорта РФ всем жителям ЮО и Абхазии? Зачем все эти громкие заявления о том что мы недопустим войны? С другой стороны посылать туда наших ребят никак не хочется, но вооружить и подготовить местных жителей над было канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 http://www.life.ru/video/4919 ужооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 но вооружить и подготовить местных жителей над было канеш. Так и будет, скорее так оно и есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 августа, 2008 Грузия разворошила осиное гнездо. еще одной неспокойной территорией стало больше. там в радиусе сотен километров вокруг у каждого под подушкой автомат с боеприпасами. только дай возможность пострелять - начнут, не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 августа, 2008 но вооружить и подготовить местных жителей над было канеш. думаешь, кто в Абхазии Грузию победил в свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 но вооружить и подготовить местных жителей над было канеш. думаешь, кто в Абхазии Грузию победил в свое время? знаю что нет, там тогда со всего союза народ был. Но сейчас Грузия другая. Сейчас там подготовленная армия. Подготовленная сами знаете кем и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 Абхазские силовики сказали, что ждут только приказа Багапша, чтобы открыть второй фронт против как обычно хреново подготовленной США армии Грузии. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Кстати, как вы думаете откуда исходил приказ о начале военных действий? Я лично убежден что из-за океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 августа, 2008 знаю что нет, там тогда со всего союза народ был. Но сейчас Грузия другая. Сейчас там подготовленная армия. Подготовленная сами знаете кем и как. насчет подготовки - не знаю. раньше ходила шутка, что самая подготовленная часть в Грузинской армии - это военный хор. к тому же, америкосы не научат вести войну с партизанами. а к этому все и прийдет, если кардинально проблему не решать. в Абхазии на стороне сепаратистов воевали прошедшие хорошую военную подготовку чеченские боевики. если и в ЮО подтянутся подобные силы, будет очень много жертв. и накакие америкосы не помогут. вот только весь мир смотрит Олимпиаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 Я думаю, что я об этом не знаю, так же как и любой тут присутствующий. С исторической точки зрения ничего особенного не происходит, сегодня Саакашвили собиратель земель грузинских, на него через тысячу лет молится будут, если он победит и Грузия тысячу лет простоит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 вот только весь мир смотрит Олимпиаду... Вообще б$ядское время, во время Олимпиады не воюют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение