Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2008 Фразы На португальском шокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [Ин хулио пидарас охуэлос]. На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета] На турецком Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]; на арабском Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь, ХИТ СЕЗОНА ! На китайском; Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие. [-censored- лю лю хули ибу ибу-censored- суши]. Словарь (все слова - подлинные!) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Нид о ебу - Гнездо совы (франц.) -censored-'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый (японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) -censored-мора - Доброе утро (африканос.) хуйки - Вещички (африканос.) на-censored- хипО - Спокойной ночи (китайск.) -censored- цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Ялда - <девочка> (иврит) Тамхуй - благотворительная столовая (иврит) -censored- - обеспокоен (иврит) дахуй - отсроченный (иврит) Можете выписать до-censored- - т.е Можете выписать отсроченный чек Схуёт - права (иврит) Ибу ибуди --censored-дао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) bardak - стакан (турецкое) Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: <сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон... > Еbauche - набросок (фр.) Ни-censored- бу-censored- - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) <чек дохуй> - отсроченный чек (иврит) <зхуйот шмурот> - охраняемые права (иврит) Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 августа, 2008 сУки - Любимый (японск.)сОсимасё - Договорились (японск.) Доеби - суббота (япон.) Во-первых, Ударение как раз таки на последний слог. И не любимый, а как раз таки любовь (или люблю), собственной персоной. Во-вторых, каждый слышит то, что хочет слышать. Т.к. наших звуков "с" и "б" в японском нет. Есть очень близкое к "щ" и промежуточное между "б" и "в". Подозреваю, что с остальным примерно та же бодяга. К тому же злостный боян. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 августа, 2008 -censored-мора - Доброе утро (африканос.) А добрый вечер на африконос будет "-censored--нах"... И наши дипы мне все в шутку говорили: не желай местным доброго вечера, пожелай им вечера доброго"... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 августа, 2008 [:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:] ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 августа, 2008 Zero-chan Подозреваю, что с остальным примерно та же бодяга. К тому же злостный боян. Точно! Например: Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) прятать - cacher vt; serrer vt, enfermer vt (запирать); encoffrer vt (в сундук); mettre vt (dans) (класть); dissimuler vt (скрывать) прятать от кого-либо — cacher à qn сова - hibou (придых.) m, chouette f Переводчик в инете переводит фразу "спрячь сову" как "Cache la chouette". P.S. Эх, надо было французский мне в школе нормально учить, сейчас бы словарь не понадобился бы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2008 Zero-chan Да ну тебя неинтересно с тобой всё время какая серьёзная и злая. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 августа, 2008 Zero-chan Да ну тебя неинтересно с тобой всё время какая серьёзная и злая. А шутки твои достаточно посредственные. Расчитанные на дегенератов, которым согнутый палец покажи - они смеяться будут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2008 Zero-chan Это ты так здорово кучу народу ниже плинтуса опустила. Я же не аццкий Питросян, чтобы без переывов атжыгать... А утебя логика вообще странная, как в похожей теме - под юбку не лезешь - импотент, лезешь - извращенец. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 августа, 2008 Zero-chan Это ты так здорово кучу народу ниже плинтуса опустила. Я же не аццкий Питросян, чтобы без переывов атжыгать... Логика не странная. Коверкать чужой язык, подстраивая его под свои пошлости - много ума не надо. Вот только кто при этом выглядит идиотом? Носитель языка или все-таки тот, кто этот язык коверкает? под юбку не лезешь - импотент, лезешь - извращенец. А вот это больше всего похоже на "у кого что болит, тот о том и говорит" (с). Лично мне все равно кто ты там есть. Хоть извращенец, хоть импотент мне все едино. Я тебя даже не видела ни разу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2008 А почему сразу идиотом? Идиот (от греч. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек) Мну вежда и уч. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 августа, 2008 Freemann Не знаю, что там с греческим, я говорю по-русски. А толковый словарь гласит: ИДИОТ м.Тот, кто страдает идиотией (врожденным слабоумием). разг.-сниж. Глупый, человек; дурак. // Употр. как бранное слово. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну Дамы и Господа, ну честное слово Ну еклмн, ну создал человек тему в разделе юмор, дык 20 знатоков набежит, и начинается. Наверное поговорить не скем... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2008 Freemann Не знаю, что там с греческим, я говорю по-русски. А толковый словарь гласит: ИДИОТ м.Тот, кто страдает идиотией (врожденным слабоумием). разг.-сниж. Глупый, человек; дурак. // Употр. как бранное слово. Ну вот типерь джекичан исчо и дураком назвала. Дубль два первый ф теми: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25468&st=0 гидети на дивйатай стронице Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2008 Ха-ха, ржу над беседой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2008 Zero-chan А вот это больше всего похоже на "у кого что болит, тот о том и говорит" (с). Заметь, не я это сказал. Лично мне все равно кто ты там есть. Хоть извращенец, хоть импотент мне все едино. Я тебя даже не видела ни разу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение