12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 Только что заезжал в магазин "Восток", надо было забежать в аптеку. В очереди к аптечному прилавку стояла только одна женщина, как я уже потом понял толстая продавщица из колбаснова отдела, запах который доходил уже метра за три до прилавка смутил меня очень сильно, я даже притормозил оглядывая прилавок слево. Когда она ушла назад в свой отдел я подошол к окошку... Кароче меня чуть не вырвало, реально я даже немогу объяснить, что это за ужас, это немыцо нада наверно пол года точно, и при этом работать в колбасном отделе. Я потом вернулся через 30-40 секунд так как забыл кое что купить запаха уже небыло. Это просто такая жесть, ну необъясниш я даже непишу мои ощущения потомучто снова подташнивает при одном только воспаминании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 6 августа, 2008 из-за отсутствия знаков препинания читал 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 ща отредактирую)):blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2008 ну а што вы хотите, совковый магаз - совковые продавцы, которые вдобавок ко всему еще и не моюцца. в 10 минутах ходьбы от востока аптека 36,6 шли бы туда - там вероятность встретить подобный экземпляр намного ниже. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2008 Блин, 4 месяца уже в "Восток" не хожу, а продавщицу эту до сих пор забыть не могу! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну не знает жунщина что такое гигиена, вот привязались... а народ видимо боиться ей сказать ввиду габаритов MARGA LVZh А чем же еще она так знаменита?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну не знает жунщина что такое гигиена, вот привязались... а народ видимо боиться ей сказать ввиду габаритов MARGA LVZh А чем же еще она так знаменита?? Да к тому же при таких габаритах видимо есть труднодоступные гигиене места... А где такой чудо-магаз находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 6 августа, 2008 Это жёлто-синий муравейник вдоль старой ярославки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 августа, 2008 Это жёлто-синий муравейник вдоль старой ярославки? В девятиэтажке что-ли, где еще рядом круглосуточная аптека? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 6 августа, 2008 В пятиэтажке и за парком! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 августа, 2008 В пятиэтажке и за парком! Понятно. Я его с Анисом перепутал, что на старой ярославке. Ну, подобные магазинчики, я думаю, вообще скоро исчезнут. Прийдут им на смену более крупные сетевые: Пятерочка, Дикси, Копеечка. Там правда то же смех сквозь слезы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 августа, 2008 В пятиэтажке и за парком! :lol: Мне казалось, что Восток - это тоже "сеть" магазинов. Во всяком случае не помню в данном магазе ароматной дамы из колбасного отдела. Да и вообще колбасного отдела не помню. Тока пара-тройка сортов колбасы в мясном. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 августа, 2008 Этому магазину уже N-цать лет... Я ещё в нем хлеб с лотков покупал, когда деньги с Лениным были. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 августа, 2008 Мне наоборот нравятся такие маленькие магазины, по пути если еду, заехал быстренько взял так чёнить по мелочи и полетел дальше. Всёравно какая разница толстая она или нет мыццо полюбому всётаки нада, и я вот удивляюсь чё ей ничё неговорят другие продавщицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 августа, 2008 Люди, вы должны понять, что такая комплекция - это скорее всего результат гормонального дисбаланса. И запах такой - оттуда же. Ведь пот есть у всех, просто у тучных людей он выделяется сильнее и запах более резкий. Не спорьте, знаю по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение