Wine&Cheese 85 Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо за рекомендации Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 11 мая, 2014 Ольга Юрьевна принимает на Клязьме,3 мин от станции,там дешевле советую обращаться туда. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 17 марта, 2015 Кто что может сказать про психолога Забурниягина Ирина Валерьевна, принимает в Подсолнухе? Записалась с ребенком к ней на прием, вот интересно теперь отзывы послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 10 мая, 2015 Порекомендуйте, пожалуйста, детского психолога. Ребенку 3,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 4 июня, 2015 Порекомендуйте, пожалуйста, детского психолога. Ребенку 3,5 года С 1 по 7 июня в Детском центре NotaBene можно пройти диагностику и консультацию нейропсихолога бесплатно. Приходите, будем рады помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mewth 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день! Ребёнку 7 лет. Очень нужен хороший детский психолог. Проблемы начались после рождения младшего брата. Пожалуйста, у кого есть личный опыт успешной работы с психологом, скиньте координаты специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 А вообще, помогает? Меня иногда подмывает дочь поводить к психологу, но опасаюсь, не будут ли деньги выброшены на ветер...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 октября, 2016 ,не будут. Но можете много услышать не лицеприятного не про вашего ребенка, а про себя, так как все проблемы идут из семьи и от родителей. А себя перестроить - это задача не из легких... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 октября, 2016 @Тенере, вы это знаете из собственного опыта? Если результат будет положительный, отчего же не послушать и про себя)) за те же деньги "подлечиться" всей семьёй - выгодное дельце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 октября, 2016 Про чужой опыт я бы не рассказывала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @Тенере, ну мало ли, бывает же, люди рассказывают истории про знакомых, родственников и тп... вот даже в этой теме кто-то искал психолога "не для себя"... Но моя дочь даже слышать ничего про психолога не хочет, гипер-категорически. Даже мои увещевания - а уж увещевать я умею - не помогают. Какой-то пунктик у ребёнка против психологов, будто речь идёт о маньяках. Я не хочу - заявляет - чтобы кто-то копался в моих мозгах. И вообще - говорит - ты мой самый лучший психолог! Вот думаю теперь, может на курсы какие мозгокопательные пойти а то пока мои психологические потуги дочке не шибко помогают повысить самооценку, которая у неё иногда вдруг стала падать ниже плинтуса. И это при её прекрасных данных - и внешних, и умственных... при наличии друзей и уважения в среде сверстников... и т.п. То есть, в моём понимании, проблема на пустом месте. И она после моих мозгопромывок тоже признаёт незначительность причин своих переживаний, но, с её слов, ничего не может поделать с этой накатывающей депрессией. Возраст, мол, у меня такой 0-о Пипееец. Вчера даже валерьянки ей насыпала. Вот что с этим делать? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 8 октября, 2016 А зачем именно девочке психолог? Проблема в чём? И почему не попытаться разобраться самим? Ей надо не промывание, по идее. Ей бы надо прмочь разобраться самой, а не делать постоянно промывания извне. А уж психолог ей поможет или мама - это не так важно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) И она после моих мозгопромывок тоже признаёт незначительность причин своих переживаний, но, с её слов, ничего не может поделать с этой накатывающей депрессией. Возраст, мол, у меня такой 0-о самое главное, что она это всё так осознает. Она права - это, действительно, возраст. Учитывая её разумный подход и верный внутренний анализ своего состояния - она справится, и всё наладится. А разговоры с мамой по душам и отношение её к тебе, как к её лучшему психологу, реально работают эффективней всяких специалистов. Пишу, потому что ситуация мне очень близка, у меня тоже есть дочь, с которой мы проходили очень похожую картину Изменено 8 октября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Юля, почему тебе сразу рисуются настоящие промывания? Это я так выразилась Я никогда не устраиваю ребёнку никакх промываний, взбучек и т.п. ...не ругаю и не бью никогда, если что)) Мы вообще с нею как подружки. Вчера даже мужа отправила спать в её комнату, а сами с нею два часа болтали перед сном, разбирали ситуацию. Всё понимает, но плачет. А сегодня с утра жизнь прекрасна. Я вот думаю, может и не надо этих разговоров вовсе в такие периоды. Просто отвлечь чем-нибудь вообще... А поговорить лучше потом, когда жизнь у неё снова заиграет красками и голова прояснится)) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2016 Я вот думаю, может и не надо этих разговоров вовсе в такие периоды. Просто отвлечь чем-нибудь вообще... А поговорить лучше потом, когда жизнь у неё снова заиграет красками и голова прояснится)) Не надо вытягивать клещами. Просто болтовня по душам. Если у нее будет потребность, она тебе сама всё выложит в тот момент, когда ей это нужно. Просто жди, удерживая атмосферу доверительного общения, и будь всегда наготове, чтобы вовремя её поддержать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение