Перейти к содержанию
Авторизация  
Russian

Каким процессором пользоваться?

Каким процессором Вы пользуетесь?  

108 проголосовавших

1. 1. Каким процессором Вы пользуетесь?

• AMD
      53
    • Intel Pentium
      50
    • другой
      4
    • не знаю
      0
    • а что это такое? :)
      1

Рекомендуемые сообщения

И тот и другой хорош по своему ! Производительность + - 2% разницы ))) , смотреть надо в другое , шум , температуры , удобство сокетов !

1С у меня крутится и на Пне и на Амд , с точкой все ОК !

В серверных вариантах на данный момент амд рулит но это не надолго т.к. 2-ух ядерные усовершенствуются и будущее покажет.

Совет на покупку могу дать следующий , ПОТЕРПИ 2 МЕСЯЦА и зайди сюда и снова спроси.

Ща брать что либо :P очень накладно будет делать апгрейд через 5 мес :)

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

AMD всегда был отстоем! Если кулер накроется, то Pentium 4 ещё будет работать, только производительность сильно упадёт, а Атлон сгорит нафиг!

Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!!

Поделиться сообщением

И тот и другой хорош по своему ! Производительность + - 2% разницы :P , смотреть надо в другое , шум , температуры , удобство сокетов !

1С у меня крутится и на Пне и на Амд , с точкой все ОК !

В серверных вариантах на данный момент амд рулит но это не надолго т.к. 2-ух ядерные усовершенствуются и будущее покажет.

Совет на покупку могу дать следующий , ПОТЕРПИ 2 МЕСЯЦА и зайди сюда и снова спроси.

Ща брать что либо :lol: очень накладно будет делать апгрейд через 5 мес ;)

Ты, видимо, не читал обзоров нового продукта от интел. Никакие АМД, в том числе только вышедшие процы на AM2, не идут в сравнение с "Корой". В связи с этим, вы могли наблюдать позавчера резкое падение цен на процессоры АМД в прайсах, так как это был день офицального анонса архитектуры Core 2 Duo, таким образом АМД пытаеся сохранить конкурентноспособность (лично наблюдал, как AMD Athlon 64 X2 3800+ подешевел с ~8500 до ~5600). Я не думаю, что АМД пошло бы на такие меры, если бы разница в производительности была +\- 2%. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но в каком то тесте называлась цифра 30 %.

Поделиться сообщением

AMD всегда был отстоем! Если кулер накроется, то Pentium 4 ещё будет работать, только производительность сильно упадёт, а Атлон сгорит нафиг!

Не факт, может просто вырубиться.

Поделиться сообщением

AMD рулит, а остальное только предубеждения!

...

Поделиться сообщением

Ну для начала не сгорит, вот если только запустить со снятым радиатором. Да и таких процов уже давно не выпускают, такие проблемки были во времена сокета А.

Поделиться сообщением

Chip_SET

В детском саду я тоже был уверен, что ниндзя может перепрыгнуть пятиэтажку, жаль доказательством являлись только отстойные китайские фильмы.

Поделиться сообщением

Меня глючит - или эта тема действительно началась в 2004 году, судя по первому сообщению и вяло течёт до сих пор ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

Так оно и есть.

Поделиться сообщением

AMD Athlon 64-bit

Купил за 6090 рублей.

Собираем подписи против варварской застройки города.

Поделиться сообщением

E6600 Core 2 Duo 2.4 GHz купил за 6466.

Ничего не греется. даже на мамке с пассивной системой охлоаждения и стандартным кулером. По тестам N3 на сегодняшний день. На первых двух - тоже интел!

Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!!

Поделиться сообщением

E6600 Core 2 Duo 2.4 GHz купил за 6466.

Ничего не греется. даже на мамке с пассивной системой охлоаждения и стандартным кулером. По тестам N3 на сегодняшний день. На первых двух - тоже интел!

А у меня и на нем тоже пассив стоит без вента ) ) Отличный проц.

Поделиться сообщением

AMD рулит, а остальное только предубеждения!

100% ЗА

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Блин, старую тему подняли... кому предупреждение вляпать?

AMD пока плетется в очковой зоне Intel, технологический разрыв между камушками большой, но цены более менее уравнивают между ними шансы поселиться в домашнем компьютере. Поэтому ждем Phenom.

Поделиться сообщением

мой голос вывел вперед AMD :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу